Ингредиенты:Листы лазаньи ;Фарш из говядины;Томатный соус;Помидоры консервированные в собственном соку;Сыр Рикотта;Сыр Пармезан;Сыр Моцарелла;Чеснок;Лук белый;Сахар;Петрушка;Базилик;Орегано;
Лазанья по-итальянски. Лазанья – любимое блюдо не только итальянцев, но и детей. Поначалу они думали, что это мясной пирог с фаршем. На самом деле это разновидность пасты изготавливаемая из муки....
Если вы не знаете, что приготовить на ужин на скорую руку, то этот рецепт идеально вам подойдёт. Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое готовится быстро и с минимальным набором...
Ингредиенты:Макароны "Маникотти";Фарш из индейки;Томатный соус с базиликом;Сыр тертый чеддер;Моцарелла;Масло растительное;Соль;Лук репчатый;
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!
Ингредиенты:Фарш домашний;Нарезанные томаты;Вода;Молоко ;Масло сливочное;Мука;Сыр;Лук;Морковь;Соль;Растительное масло;Кабачок;Листы для приготовления лазаньи;
Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком — сочно и вкусно!
Каннелони — это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.