• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Запеканка из макарон по-итальянски
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Запеканка из макарон по-итальянски - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Итальянская кухня  
Запеканка из макарон  

Что можно приготовить:
Мясная запеканка с макаронами Запеканка из макарон на ужин Запеканка из макарон с фаршем Итальянский соус для спагетти Запеканка из макарон с соусом бешамель Соус для макарон Запеканка из макарон в духовке Постные макароны Запеканка из макарон с помидорами Запеканка из макарон с сыром Грибной соус к макаронам Сметанный соус для макарон Сырный соус для макарон Мидии с макаронами Итальянский соус для пасты Фаршированные макароны в духовке Итальянская паста Итальянские блюда с фаршем Лазанья из макарон с фаршем Лазанья из макарон Запеканка из макарон для детей Запеканка из макарон с курицей Итальянский салат с макаронами Итальянский соус песто Итальянский соус Соус для спагетти Запеканка из макарон с молоком Вторые блюда из макарон Сливочный соус для спагетти Спагетти по-итальянски Молочный соус для макарон Соус из помидоров для макарон Итальянские закуски Итальянские вторые блюда Итальянский соус болоньезе Итальянский соус для пиццы

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Каннелонни

Каннелонни - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Каннелонни; Для начинки; Фарш говяжий; Лук; Томаты перетертые (либо сок); Пряные итальянские травы; Соль; Масло оливковое; Для соуса; Молоко; Масло сливочное; Мука; Соль; Молотый кардамон; Твердый сыр;
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду...

Посмотреть рецепт - Каннелонни

Запеченная паста с томатами и моцареллой

Запеченная паста с томатами и моцареллой - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Паста пенне; Томаты черри; Моцарелла; Томатная паста; Сливки 10%; Чеснок; Сухая смесь итальянские травы; Соль; Базилик;
Самый простой рецепт пасты для запекания

Посмотреть рецепт - Запеченная паста с томатами и моцареллой

Сливочная запеченная паста с беконом и сыром

Сливочная запеченная паста с беконом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Паста (твердые сорта); Бекон; Сыр твердый; Яйцо куриное; Специи; Соль ; Сливки; Чеснок; Лук; Подсолнечное масло;
Если у Вас мало времени на приготовление еды, то этот рецепт сливочной запеченной пасты с беконом и сыром для Вас. Рецепт очень прост в приготовлении и не займет каких-либо усилий....

Посмотреть рецепт - Сливочная запеченная паста с беконом и сыром

Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Каннелони; Фарш домашний; Чеснок; Помидоры; Специи, соль; Растительное масло; Сливки нежирные; Твердый сыр;
Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам...

Посмотреть рецепт - Каннелони с фаршем

Запеканка из макарон с курицей и овощами

Запеканка из макарон с курицей и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Макароны любые; Куриный бульон; Куриное филе; Лук репчатый; Салатный перец; Томат; Томатная паста или кетчуп; Чеснок; Сыр ; Масло оливковое или подсолнечное;
Это довольно нестандартный рецепт из довольно простых ингредиентов. Эта макаронно-куриная запеканка с добавлением сыра обладает массой замечательных достоинств. Что касается макарон, здесь не играет большой роли, какой лучше сорт использовать....

Посмотреть рецепт - Запеканка из макарон с курицей и овощами

Каннеллони, фаршированные шпинатом

Каннеллони, фаршированные шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Макароны Каннеллони; Для начинки:; Шпинат ; Сыр ; Для соуса:; Мука ; Молоко ; Масло сливочное; Сыр твердый; Мускатный орех; Соль; Зелень свежая;
Оригинальное блюдо разнообразит ваше меню. Шпинат очень полезный, в нем содержится масса витаминов. Выглядят каннеллони празднично, поэтому они украсят стол и обычный ужин сделают особенным. Для начинки шпинат можно соединить...

Посмотреть рецепт - Каннеллони, фаршированные шпинатом

Ракушки, фаршированные курицей и сыром

Ракушки, фаршированные курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: куриного фарша; масла; соуса из кайенского перца; сыра рикотта; пищевой спрей или масло; крупной пасты (ракушки большие); сыр тертый; соль и черный молотый перец;
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом,...

Посмотреть рецепт - Ракушки, фаршированные курицей и сыром

Мясной террин с пастой и баклажанами

Мясной террин с пастой и баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Паста; Фарш; Куриное яйцо ; Желатин; Масло сливочное; Масло растительное; Вода ; Сухари измельчённые ; Специи;
Данный рулет идеально подойдёт как в качестве самостоятельного основного блюда, так и в качестве закуски. Для его приготовления нам понадобится прямоугольная форма для запекания (можно использовать среднюю силиконовую либо металлическую...

Посмотреть рецепт - Мясной террин с пастой и баклажанами

Итальянские ракушки фаршированные фаршем (Конкильони)

Итальянские ракушки фаршированные фаршем (Конкильони) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы; Мясной фарш; Лук репчатый; Морковь; Чеснок ; Томатная паста; Майонез ; Сметана; Соль; Специи ; Сыр твердый; Масло оливковое;
С этим блюдом придется повозиться, но усилия будут вознаграждены с лихвой. Блюдо достаточно калорийное, но в его составе много полезных веществ, которые обеспечивает наличие в рецепте мяса и полезных растительных...

Посмотреть рецепт - Итальянские ракушки фаршированные фаршем (Конкильони)

Запеченные в духовке макароны с сыром, беконом и шпинатом

Запеченные в духовке макароны с сыром, беконом и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1час 30 мин..

Ингредиенты: Макароны; Куриная грудка; Бекон; Чеснок; Шпинат; Помидоры черри; Миндальные орехи; Сыр; Лимон; Соль; Оливковое масло;
У меня есть рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Я недавно увидел интересное и вкусное макаронное блюдо в ресторане. После того как я внимательнее прочитал рецепт, я понял что...

Посмотреть рецепт - Запеченные в духовке макароны с сыром, беконом и шпинатом

Лазанья Болоньезе с фаршем

Лазанья Болоньезе с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Макаронные листы для лазаньи; Фарш мясной; Помидор; Томатная паста; Лук; Молоко; Сыр; Масло сливочное; Мука; Соль; Специи;
Лазанья — это не так сложно как кажется на первый взгляд! Данный рецепт научит вас готовить вкуснейшую лазанью. Освоив его, вы сможете добавлять ингредиенты на свой вкус, тем самым разнообразите...

Посмотреть рецепт - Лазанья Болоньезе с фаршем

Лазанья с фаршем и кабачком

Лазанья с фаршем и кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш домашний; Нарезанные томаты; Вода; Молоко ; Масло сливочное; Мука; Сыр; Лук; Морковь; Соль; Растительное масло; Кабачок; Листы для приготовления лазаньи;
Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком — сочно и вкусно!

Посмотреть рецепт - Лазанья с фаршем и кабачком

Запеченная паста с сыром и шпинатом

Запеченная паста с сыром и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: макароны твердых сортов; сыр плавленный (мягкий); сыр твердый; чеснок; яйцо; масло сливочное; соль; шпинат;
Чтобы результат получился идеальным выбирайте пасту из твердых сортов. Сливочное масло нужно предварительно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Посмотреть рецепт - Запеченная паста с сыром и шпинатом

Запеканка из пасты с фаршем и тыквой под соусом

Запеканка из пасты с фаршем и тыквой под соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Паста «Пенне; Мясной фарш ; Тыква; Молоко; Масло сливочное ; Мука пшеничная ; Лук репчатый ; Чеснок; Сыр твердый ; Растительное масло; Соль, перец;
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря...

Посмотреть рецепт - Запеканка из пасты с фаршем и тыквой под соусом

Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом

Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Основной состав:; Каннелони; Сыр ; Для начинки:; Брокколи ; Цветная капуста; Чеснок ; Сыр ; Соль ; Для томатного соуса:; Томатная паста; Сметана ; Бульон ; Репчатый лук; Болгарский перец; Растительное масло; Соль ; Молотый черный перец;
Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную,...

Посмотреть рецепт - Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для соуса Болоньезе:; свино-говяжьего фарша; лук; морковь; томатной пасты; воды; оливкового масла; соль и перец; Для соуса Бешамель:; молоко; сливочного масла; пшеничной муки; молотый мускатный орех; соль;
Это вкуснейшее блюдо классической итальянской кухни не нуждается в представлении. Оно хорошо всем знакомо. Упрощённо его называют слоёной запеканкой. Раскроем секреты лазаньи Болоньезе с мясным фаршем и пастой из готового...

Посмотреть рецепт - Лазанья с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш ; Макароны; Лук ; Сыр; Сметана 20%; Яйца; Соль, приправа, перец, специи;
Макароны — это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет...

Посмотреть рецепт - Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель

Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Молоко ; Сливочное масло ; Мука; Соль; Чёрный молотый перец ; Чеснок ; Пармезан ; Куриное филе ; Шампиньоны ; Растительное масло ; Паприка ; Листья лазаньи ; Сливки ;
Очень вкусная лазанья с курочкой и грибами. Попробуйте приготовить.

Посмотреть рецепт - Лазанья с курицей и грибами под соусом Бешамель

Запеченная лазанья

Запеченная лазанья - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий ; Лук репчатый ; Морковь ; Паста томатная ; Сыр пармезан ; Масло оливковое ; Соль ; Перец чёрный молотый; Листы лазаньи; Орех мускатный; Молоко; Масло сливочное ; Мука ;
Хочу поделиться рецептом итальянского блюда под названием лазанья, который с легкостью может приготовить любая хозяйка!

Посмотреть рецепт - Запеченная лазанья

Лазанья вегетарианская

Лазанья вегетарианская - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Пластины лазаньи; Лук; Морковь; Перец болгарский красный; Сыр фета; Сыр твёрдый; Томаты; Томаты очищенные в собственном соку; Базилик сушёный; Прованские травы; Чеснок; Оливковое масло; Соль; Для соуса; Молоко; Мука; Масло сливочное; Мускатный орех; Соль ; Перец черный молотый;
Сейчас лазанья больше относится к мясным блюдам, однако изначально классическая лазанья готовилась совсем без мяса. Получается, вегетарианская лазанья ближе к оригинальному рецепту, чем любая другая.

Посмотреть рецепт - Лазанья вегетарианская

Сырная паста, запеченная в духовке

Сырная паста, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Макароны; Болгарский перец; Помидоры в собственном соку; Репчатый лук; Чеснок; Растительное масло; Прованские травы; Перец чили (молотый); Соль; Молотый черный перец; Сыр пармезан; Сыр Моцарелла;
Отличительной чертой в приготовлении пасты в Южной Италии является использование болгарского перца. Запеченный перец дает ощущение запаха дымка с костра, который ни с чем не сравниться. Посвящается всем любителям макаронных...

Посмотреть рецепт - Сырная паста, запеченная в духовке

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Паста каннеллони; Сыр рикотта ; Шпинат; Сыр пармезан; Чеснок; Сливочное масло; Молоко ; Пшеничная мука; Соль; Черный перец; Мускатный орех;
Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.

Посмотреть рецепт - Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Лазанья со шпинатом, рикоттой, фетой

Лазанья со шпинатом, рикоттой, фетой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Листы лазаньи ; Шпинат; Рикотта ; Сыр фета; Соль; Помидоры ; Соль; Перец молотый; Сыр (российский или подобный); Растительное масло ; Вода;
Вкусное и очень диетическое блюдо.

Посмотреть рецепт - Лазанья со шпинатом, рикоттой, фетой

Лучшие и новые рецепты

  • Яблоки, фаршированные Горгонзоллой и сосисками
  • Пирог с капустой
    Заливной пирог с капустой
  • Свекольник на зиму — все витамины в одной банке
  • Оладьи из киноа
  • Салат «Шуба» с сельдью
  • Вкусный салат с мандарином, огурцом и крабовыми палочками
  • Похлебка из чечевицы
  • Салат из моркови и тёртого сыра
  • Кабачковая икра с томатами и чесноком (пюре)
    Кабачковая икра с томатами и чесноком (пюре)
  • Медовые крылышки
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.