Предлагаем приготовить быстрый пирог из готового слоеного теста со смородиной. Безусловно, ягоду можно использовать любую. Единственное, смотрите, если она водянистая, добавьте немного крахмала.
Вишня и шоколад — естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
Красивый, идеальной формы, с достаточной сладостью и нежным вкусом запеченного инжира открытый пирог. Да, он очень хорош, и приготовить его намного проще, чем кажется.
Приготовление мандариновой шарлотки рекомендуется начать с подготовки цитрусового. Мандарины нужно очистить, каждую дольку отделить от белых пленок. Это, пожалуй, самый трудоемкий процесс. А тесто для шарлотки сделать очень легко. Кстати, можно сразу включать духовку, настроив температурный режим на 180 градусов.
На Пасху я всегда пеку куличи, ну, а на Рождество или Новый год я делаю Рождественский кекс. Пеку я его уже несколько лет и это превратилось в нашу семейную традицию. Приготовление Рождественского (Новогоднего) кекса дома кажется сложным и долгим занятием. На самом деле кекс готовится быстро, если заранее вымочить и...
Панфорте (Сиенский пирог) — это традиционное итальянское лакомство, которое обычно готовят в Италии на Рождество. Хранится пирог Панфорте очень долго, так что его можно приготовить заранее к празднику.
Основа нашего пирога – это бездрожжевое слоеное тесто. Его следует заранее разморозить. Клубнику промыть хорошо, удалить плодоножки. Переложить клубнику в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем готовить открытый клубничный пирог.
Ароматный заливной черничный пирог с ванильно-сметанным кремом — вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой и сладкой основой. Готовиться пирог просто, а результат — восхитительный!
Творожная галета с клубникой — это быстрый и вкусный десерт, который легко приготовить из доступных продуктов. Такие галеты можно готовить с любыми фруктами — от клубники до персиков и ежевики. Вся особенность десерта в ароматном и хрустящем тесте и нежной фруктово-ягодной начинке.
Прошлой осенью, прогуливаясь по парку, я была очарована красивы гроздьями с красными ягодами, которые наполняли парк краски ярким светом и озаряла его, как маленькие солнышка. Вернувшись домой, я раскопала в интернете, что это ягоды боярышника. Я решила их непременно нарвать, еще не представляя, что с ними можно делать. Заморозила их...
Шоколадный пирог с вишней — простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов. Десерт выходит пышным, вкусным и невероятно аппетитным. Идеальный вариант к ароматному утреннему кофе! Готовится пирог легко и очень быстро. По желанию, в десерт можно добавлять ром, коньяк или шоколадный ликер.
В Австрии давно уже готовят печенье из разновидности песочного теста. Оно простое в приготовлении, а главное в качестве сладкой начинки может подойти любой джем или варенье. Лучше всего сочетается со сладким вкусом печенья ягода с кислинкой, такая как смородина, слива или черника.
Великолепное сочетание бананы и клубники со сливочным сыром на песочном тесте со вкусом какао– прекрасное напоминание о лете в любое время года. Просто невероятный взрыв вкуса. При этом пирог очень быстро готовится, если на кухне есть верные современные помощники.
Так же для приготовления песочного пирога «Крошка» вам понадобятся : — миска (я использую пластиковую); — ёмкость для взбивания яиц; — ковшик\кастрюлька для маргарина;
Наверно мало найдётся людей, для которых крыжовник является любимой ягодой в свежем виде. Обычно с него варят варенье. Я, честно говоря, тоже не большая фанатка этой ягоды. Но в этом году решили мы крыжовник заморозить. Зима закончилась, а крыжовник еще остался в морозильной камере. Ну что же, надо доставать и...
Королевская ватрушка с вишневой начинкой — это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.
Каким образом порадовать домашних в зимнее время вкусной, ароматной, но недорогой выпечкой? Быстрый пирог из замороженных летом ягод — выгодное решение для успешной и занятой хозяйки.
Летом вы много заготовили варенья из смородины или заморозили ягоды целиком? Предлагаю вам рецепт легкого пирога, без маргарина, без масла, в приготовлении не требующий особых навыков. Пирог получается вкусным, аппетитным, с заметной кислинкой.
Наполеон- нежнейший торт, который способен украсить любой праздничный стол. Залог нежного, вкусного наполеона- хороший крем, который отлично пропитает все коржи. Поэтому в моем упрощенном рецепте используются купленные коржи, а внимание акцентируется на заварном креме.
Наверное каждый из нас любит домашнюю выпечку. Изумительный бисквит или летняя шарлотка, и самое нежное песочное печенье, которое буквально тает во рту. Песочное тесто можно взять за основу чизкейка, тарталеток или просто печенья. А ведь этому лакомству с британскими корнями насчитывается более восьми веков. Из-за добавления масла, тесто становится более...
Тертый пирог – всем известный и очень вкусный домашний десерт, готовится из песочного теста и любого варенья или джема. Называется тертым, скорее из-за способа приготовления, так как тесто делится на две части, и одна из них натирается на терке. Получается пирог очень нежным, рассыпчатым и легким. Для приготовления используются простые...
Все мы в какой то мере сладкоежки, ароматная и вкусная выпечка любимое лакомство многих людей. А если совместить ее с любимыми фруктами или ягодами вдвойне вкуснее и приятнее. Сегодня расскажу очень простой рецепт вкуснейшего пирога. Готовиться очень просто, ингредиенты доступные, а результат превзойдет ожидания. Сочетание кисло сладкой вишни с нежным...
За окном наступила осень, моросит дождик и нам все чаще хочется выпить чашечку чая с чем нибудь вкусненьким, но не очень «вредным». Оторвитесь от сериала или компьютера минут на 30 и побалуйте себя вкуснейшим ароматнейшим пирогом с йоштой. Что нам для этого, кроме желания, надо. Для теста: любой кефир (все...
В тесто я добавил цукини (можно обычной кабачок) и ягоду чернику. Они превосходно сочетаются. Моим гостям очень понравилось. Они говорили, что никогда такого не ели. Мне же доказательством были пустые тарелки. Я очень рад поделиться этим рецептом с вами! Я точно знаю, что любителям цукини и черники, этот пирог понравится,...
Лучше брать не сладкое рубленое, так как и вишня и заливка достаточно сладкие. Крахмал необходим в этом пироге, так как вишня дает много сока (основа пирога тогда получится сырой). Но за неимением данного ингредиента, крахмал можно заменить на миндальную муку. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26 см.
Пирог я назвала «Фруктовая корзинка», при этом для начинки подойдут практически любые фрукты и ягоды. На этот раз я испекла пирог с грушами, бананами и клубникой. Но можно взять смородину, малину, вишню в различных сочетаниях. Получается очень вкусный пирог с ягодами и фруктами. Рецепт песочного теста для пирога с фруктами...
Пирог с ягодой и сыром маскарпоне приготовлен на основе песочного теста. Рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с сырной начинкой и нежной ягодой малиной.
Думаю, все перечисленные ингредиенты каждая хозяйка найдет у себя на кухне. При таком простом перечне продуктов получается очень вкусный пирог с виноградом. Основа галеты — рубленое тесто на сметане. Сметана заменяет жидкость (в отличие от обычного рубленого теста) и придает характерную кислинку тесту. Сметанку лучше брать хорошую, густую. Начинкой могут...
Интересное вкусовое решение – кислая брусника и сладкая меренга. Из ягод можно положить любые, что с толстой кожицей. Основа – нежное песочное тесто. Готовиться просто. Хочется только напомнить, как правильно взбивать белки, ведь без этого пирог не получится! Удачи на кухне!
Черника – замечательная полезная ягода, дающая волшебный цвет в выпечке. В магазинах замороженной черники от разных производителей полно, так что самое время печь! Начинку предлагаю нежную сметанную с кедровыми орехами. И конечно, с черникой, от чего начинка превращается в необычно сиреневый цвет. Для приготовления такого пирога вы можете использовать рубленое...
Франжипан — красивое волшебное название… На самом деле франжипан (от французского слова Frangipane) – миндальный ореховый крем на основе масла и яиц. Этот крем запекают, он красиво поднимается, не трескается, цвет становиться золотисто-коричневым, с небольшой корочкой. Готовый франжипан имеет плотную структуру. В своем рецепте я еще добавила ягоды и ликер....
Тесто с творогом сладкое, похоже на слоеное сладкое рубленое тесто, можно приготовить и не сладкое рубленое, в зависимости от ваших вкусов. Пропорции теста 1:1:1 (творог, масло, мука) +1 яйцо и щепотка соли. Если творог не совсем сухой, допускается еще добавить 20-30 г муки, для замеса теста. Ингредиенты рассчитаны для квадратной...
В последнее время мне стали очень нравиться открытые пироги :-), наверно это заметно по моим рецептам. Предлагаю вам еще один пирог с черешней под белым шоколадом и сливками. Тесто получается нежным и рассыпчатым, а начинка – божество! Это неописуемо и вам надо срочно попробовать приготовить! Следуйте инструкции и у вас...
Он же — песочный пирог с крошкой, который не требует особого мастерства и умения. Тесто идентично рубленному тесту, но более нежное, песочное. Масло и сахар берем 1:1. Главное в этом рецепте, так как тесто песочное, не передержать его в духовке. Иначе пирог получится жестким. Малину можно заменить любой по сезону...
Тесто надо замешивать быстро, чтобы оно не «потекло». Если тесто получилось жестковатым, добавьте желток. А если не плотное и липнет к рукам, добавьте немного муки, иначе при выпечке пирог получится твердым. Количество сахарной пудры можно варьировать в зависимости от используемой кислой/сладкой ягоды. Вы можете ознакомиться с более подробным процессом приготовления...
В высокой посуде интенсивно взбейте при помощи миксера мягкое масло сливочное (124 г) и коричневый сахар-песок (155 г). Когда взбиваемая масса станет почти однородной, введите постепенно свежие яйца (2 шт.). Продолжая на высоки оборотах взбивать содержимое миски, прибавьте натуральный густой йогурт (110 мл). Затем отключите миксер, добавьте качественную муку только...