Паста из цукини
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Ягодки можно добавлять любые 🙂
Пошаговый рецепт
Слоёное тесто должно разморозится. Делим на 8 равных частей. Присыпать немного мукой и раскатать в тонкий пласт, толщиной в 2 мм. Клубнику промыть, убрать хвостики и нарезать тонкими слайсами. Творог поместить в глубокую миску, добавить одно яйцо и 3ст.л сахара. Тщательно перемешать. Желток взбить вилкой.
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем квадратные прямоугольники из теста, сверху выкладываем творожную начинку.
На творог выкладываем нарезанную ломтиками клубничку.
Края смазываем яичным желтком. Присыпаем миндальными лепестками по одной столовой ложке по бортику. Посыпаем сахаром и крахмалом клубничку.
Отправляем в заранее разогретую духовку, выпекаем около 15 минут. При температуре 180 градусов. Дать остыть слойкам. Подавать с горячим кофе или чаем.