Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!!
Пошаговый рецепт
Приготовим ингредиенты!
Манную крупу залить кефиром или йогуртом, для набухания (желательно на минут 30).Очистим яблоки от кожуры и семян. Удалить косточку из вишни.
Если яйца большие то 2 , у меня маленькие домашние, поэтому 3 Яйца взбить с сахаром, до пышной густой массы.
Смешать набухшую манную крупу и взбитые яйца, при желании добавить разрыхлитель или соду, соду можно не гасить так как кефир кислая среда. Ванилин.
Тесто у нас готовое, осталось смазать форму маслом и можно добавлять вишни и яблоки! Выпекать при температуре 180°, 40-50 мин. Если вишни мороженные или яблоки сильно сочные, то выпекать нужно на 10-20 минут больше. Готовность проверить зубочисткой.Готовый пирог остудить и сверху присыпать сахарной пудрой.
Наслаждаемся вкусным, ароматным, нежным порогом! Не бойтесь экспериментировать, в пирог можно добавить ягоды, орехи! Для любителей корицы можно добавить и корицу!