Великолепное сочетание бананы и клубники со сливочным сыром на песочном тесте со вкусом какао– прекрасное напоминание о лете в любое время года. Просто невероятный взрыв вкуса.
При этом пирог очень быстро готовится, если на кухне есть верные современные помощники.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В чашу комбайна положить 1 яйцо, сахар, какао и сливочное масло. Размешать несколько секунд. Затем через отверстие в крышке, не выключая комбайн, всыпать два вида муки. Тесто должно собраться в плотный шар.
2. Затем блендером или все в той же чаше комбайна смешать малину, бананы, 2 яйца и сыр буко. Можно взять любой другой сливочный сыр.
3. Тесто раскатать и выложить на дно формы для выпечки, сделав высокие бортики.
4. Залить малиново-банановую массу в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
5. Такой вот нежнейший пирог у нас получился!
6. Пробуем ))...