Открытый пирог с бананом и малиной

Открытый пирог с бананом и малиной

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.
Малина - 200 гр.
Сыр буко - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 гр.
Мука ржаная - 150 гр.
Какао-порошок - 30 гр.
Сахар - 75 мл.
Масло сливочное - 125 гр.
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

Пирог с бананом и малиной

Великолепное сочетание бананы и клубники со сливочным сыром на песочном тесте со вкусом какао– прекрасное напоминание о лете в любое время года. Просто невероятный взрыв вкуса.

При этом пирог очень быстро готовится, если на кухне есть верные современные помощники.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 1
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 1

1. В чашу комбайна положить 1 яйцо, сахар, какао и сливочное масло. Размешать несколько секунд. Затем через отверстие в крышке, не выключая комбайн, всыпать два вида муки. Тесто должно собраться в плотный шар.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 2
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 2

2. Затем блендером или все в той же чаше комбайна смешать малину, бананы, 2 яйца и сыр буко. Можно взять любой другой сливочный сыр.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 3

3. Тесто раскатать и выложить на дно формы для выпечки, сделав высокие бортики.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 4

4. Залить малиново-банановую массу в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 5

5. Такой вот нежнейший пирог у нас получился!

Шаг 6
  • Фото рецепта - Открытый пирог с бананом и малиной - шаг 6

6. Пробуем ))...

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий