Ингредиенты
-
Для творожного теста:
-
100 г Сливочное масло
-
100 г Мука
-
100 г Творог
-
1 шт. (маленькое) или 3-4 ложки ледяной воды Яйца куриные
-
щепотка Соль
-
Для начинки:
-
200 г Шоколад
-
300 г (10-20% ) Сливки
-
4 шт. Желток куриный
-
250-300 г Черешня
-
1 пакетик Ванилин
Как приготовить Пирог с черешней под белым шоколадом
В последнее время мне стали очень нравиться открытые пироги :-), наверно это заметно по моим рецептам. Предлагаю вам еще один пирог с черешней под белым шоколадом и сливками. Тесто получается нежным и рассыпчатым, а начинка – божество! Это неописуемо и вам надо срочно попробовать приготовить! Следуйте инструкции и у вас обязательно все получится.
Ингредиенты рассчитаны для формы: прямоугольная – 30х18 см, круглая форма – диаметр 23-25, квадратная – 20 см. Если у вас другая форма, измените пропорции. При выпечке коржа духовка разогревается до 200 С градусов. При выпечке пирога с начинкой – 160 С градусов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Разогреть духовку до 200 С градусов. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Как аппетитно все выглядит! Обожаю черешню и белый шоколад. Обязательно сделаю такой. Хороший и полезный рецепт, простой, главное. Меня, как гурманку в сладостях, трудно чем-то удивить, но вот я увидела этот пирог, и он покорил мое сердце
ммм….какой пирог!! выглядит так аппетитно, аж захотелось,но сейчас не сезон….Занесу рецепт в свою тетрадку. Автору спасибо за подробную инструкцию!
Пеку сейчас?!))что то ,долгоне печется?!))но.выглядит на фото аппетитно!!))