Ингредиенты
-
3 штуки Яйца
-
1 пачка (250 грамм) Маргарин
-
1 стакан Сахар
-
1 чайная ложка Сода гашеная
-
1 стакан или больше Мука
-
1-1,5 стакана Ягоды или варенье(у меня вишня)
-
на усмотрение Орешки
Как приготовить Песочный пирог “Крошка” к чаю с вишней
Так же для приготовления песочного пирога “Крошка” вам понадобятся :
– миска (я использую пластиковую);
– ёмкость для взбивания яиц;
– ковшик\кастрюлька для маргарина;
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Одну пачку маргарина необходимо растопить на плите или в микроволновке, но не доводить до кипения. После - дать немного остыть во избежанию свертывания яиц. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
После того, как вы добавили все необходимые ингредиенты в тесто и хорошенько его вымесили, необходимо разделить его на 2 равные части и одну часть отправить на 10 минут в морозильную камеру. На противне раскатайте первую часть теста, добавьте вишни или любых других ягод (можно варенья) в том количестве, которое бы вам понравилось. Лично я добавляю много ягод, что бы не было пробелов, затем сверху посыпаю орехами (это по усмотрению). Вторая часть теста уже немного огрубела и ее смело можно тереть на терке, посыпая наш противень тертым тестом |
6
Готово
|