Готовится крем-суп очень просто и быстро. По желанию, сливки можно заменить йогуртом для тех, кто не любит жирное или соблюдает диету.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Клубнику перебрать, удалив хвостики, помыть.
Отправляем клубнику в блендер. Туда же закладываем сахар, сливки, апельсиновый сок.
Превращаем все это в пюре.
Теперь нужно отправить готовый крем суп на 2 часа в холодильник.
Переложить в красивые пиалы. Из указанных ингредиентов получится 2 порции.
Несколько ягод клубники порежьте пополам. При подаче добавить шарик мороженого, положить ягоды клубники, украсить веточкой мяты и посыпать кокосовой стружкой. Вкусняшка готова! Приятного аппетита!