0 0

Яблочный пломбир

Яблочный пломбир

Ингредиенты

сливок - 3 стакана
сахара - 6 ложек
яйца - 4 яйца
яблока - 4 шт.
корицы - по вкусу

Домашнее мороженое ни чуть не хуже купленного. Наоборот, получается не только вкусное, но и полезное лакомство. Ведь в этом случае известно, какие составляющие используются в приготовлении.

  • 2 часа
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яблочный пломбир

Чтобы сделать вкусный яблочный пломбир потребуется 3 стакана сливок, 6 ложек сахара, по 4 яйца и яблока. Этого будет достаточно на 4 полновесных порции.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В сливки нужно засыпать сахар, добавить яичные желтки. Все хорошенько перемешать.

2
Готово

Проварить на малом огне. Но не следует доводить до кипения. Все это время массу перемешивают.

3
Готово

Затем сливки остужают и отправляют в холодильник.

4
Готово

Яблоки запекают, остужают и протирают через мелкое сито.

5
Готово

Яблочную массу смешивают с холодными сливками и взбивают.

6
Готово

Раскладывают порционно и отправляют в морозилку до полного затвердевания. Перед подачей мороженое можно украсить кусочками яблок и присыпать корицей. Домашнее замороженное лакомство всем придется по вкусу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Картофель по-мумбайски
следующий рецепт
Печеночное суфле
предыдущий рецепт
Картофель по-мумбайски
следующий рецепт
Печеночное суфле

Добавить Ваш Комментарий