0 0

Бананы в карамельном соусе

Бананы в карамельном соусе
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

масло сливочное - ½ стакана
сахарная пудра - 1 стакана
жирные сливки - 1 ¼ чашки
бананы, очищенные и разрезанные пополам вдоль - 4 банана

Вкусный быстрый десерт. Впечатляет, когда соус еще кипит! По желанию подавайте с кокосовым мороженым

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бананы в карамельном соусе

Я полюбила это карамельный соус… восхитительно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Вмешайте сахарную пудру и готовьте, помешивая, пока сахар не растает и не станет светло-коричневым.

2
Готово

Медленно, небольшой струйкой, добавьте сливки (смесь начнет пузыриться).

3
Готово

Дайте смеси закипеть 1 минуту, затем убавьте огонь до минимума. Выложите бананы в сковороду и готовьте, пока они не прогреются, около 2 минут. Подавайте десерт горячим.
*Моно присыпать орешками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий