«Пьяное» мороженое из арбуза с киви

«Пьяное» мороженое из арбуза с киви
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

текила - ¼ чашка
цедра и сок апельсина - 1 большой апельсин
белого сахара - 2 столовые ложки
сока лайма - 1 столовая ложка
нарезанного кубиками арбуза без косточек - 5 стаканов
киви, очищенных и нарезанных ломтиками - 2 киви
  • 3 ч. 15 мин.
  • Порций 12
  • Легко

Время замораживания зависит от размера ваших формочек

Ледяное мороженое (фруктовый лед) — лучшее летнее угощение, но оно предназначено только для взрослых. Мороженое немного фруктовое и немного алкогольное :).

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте текилу, цедру апельсина, апельсиновый сок, сахар и сок лайма в неглубокой посуде. Добавьте нарезанный кубиками арбуз и поставьте в холодильник на 2 часа, периодически помешивая.

Шаг 2

Достаньте арбузную смесь из холодильника и перелейте в блендер или кухонный комбайн. Пюрируйте смесь.

Шаг 3

Вылейте в формы для мороженного, бросьте кусочек киви и заморозьте все до твердого состояния. Примерное время заморозки составляет 3 часа или более (я оставляю на ночь).

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий