Эта овсяная каша теплая, сладкая и сочная… Кроме того, она невероятно универсальная. Замените любой из ингредиентов на то, что вам нравится. Если вы хотите, чтобы овсяная каша была немного гуще, используйте немного меньше молока или добавьте немного больше овсянки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размять половину банана в кастрюле. Влить в кастрюлю миндальное молоко (можно заменить на коровье). Добавить мед, экстракт миндаля, корицу и соль. Перемешать с банановым пюре до получения однородной массы.
Довести до кипения и всыпать в смесь овес. Уменьшить огонь до средне-слабого и готовить на медленном огне, пока овес не станет мягким, а молоко не впитается, 5-7 минут.
Переложить овсянку в миску. Оставшуюся половину банана нарезать и давить в овсяную кашу. По желанию можно присыпать еще корицей.