Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Все люди в мире обожают мороженое. А если есть такие которые нет, то они, наверное, просто сумасшедшие. Ведь мороженное это не только самая вкусная вещь, но отличный источник эндорфина – гормона счастья. А ведь всем нам так хочется чуточку счастья, ну хотя бы 50 граммов в стаканчике))). В магазинах продается невероятное множество различных видов и вкусов. Но мороженое очень просто сделать дома, создать никому неведомые вкусы и точно быть уверенным, что в нем только полезные продукты
Пошаговый рецепт
1. Арахис очистить от шелухи, обжарить на чистой сковороде до золотистого цвета. Так арахис интенсивнее выделяет свой аромат.
2. В чашу блендера сложить арахис, бананы и молоко. Все взбить.
3. Вишни помыть, удалить косточки, разрезать пополам. Удалить лишний сок. Добавить вишни в молочно-банановую смесь.
4. Разлить смесь в емкость и поставить в морозильную камеру на 3-4 часа.
5. Домашнее мороженое готово! Пробуем и угощаем гостей!