Банановый сорбет

Банановый сорбет

Ингредиенты

Сахар - 1/4 чашки
Вода - 1/4 чашки
Банан - 3-4 штуки
Корица - 1/2 ч.ложки
Кардамон - 1/2 ч.ложки
Лайм - 2 ч.ложки
  • 10 часов
  • Порций 6
  • Просто

Итак, этот прекрасный десерт для тех, у кого дома появились перезрелые бананы... Банановый сорбет делать очень просто, а вкус будет потрясающим...

Итак, этот прекрасный десерт для тех, у кого дома появились перезрелые бананы…
На этот десерт не уйдет много времени. Банановый сорбет делать очень просто, а вкус будет потрясающим за счет кардамона и корицы. На выходе вы получите здоровый, вкусный холодный десерт …

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовьте простой сироп, используя равное количество коричневого сахара и воды. Достаточно растворить сахар... Пусть сироп охладится...

Шаг 2

Возьмите большую чашу блендера и положите в неё кусочки банана. Для лучшего вкуса и текстуры используйте спелые фрукты. Взбейте все до однородного состояния.

Шаг 3

Добавьте в пюре порошок корицы и порошок кардамона.

Шаг 4

Теперь в охлажденный коричневый сахарный сироп добавьте сок лайма и хорошо перемешайте ...

Шаг 5

Далее смешайте банановое пюре и сироп. Поставьте пюре в морозильную камеру. Морозьте в течение 1 часа и выньте...

Шаг 6

Хорошо перемешайте с помощью ложки. Снова замораживайте... Повторите то же самое 5 или 6 раз ... После 6 раз позвольте ему замораживаться в течение ночи или не менее 10 часов ... Подавать банановый сорбет порционно в чашках, украсив листиками мяты. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий