Запеченный хлеб с сыром и чесноком

Запеченный хлеб с сыром и чесноком
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

растопленного масла - ½ стакана
нарезанной свежей петрушки - 3 столовые ложки
оливкового масла - 2 столовые ложки
чеснока, измельченного - 3 зубчика
итальянского хлеба - 1 буханка
измельченной смеси итальянских сыров - 200 г или по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 10
  • Легко

Превосходно! Совсем не трудоемко и, в конце концов, Вы получите свежайший хлеб, да еще и приправленный сыром и специями! Обязательно поразите Ваших гостей!

Простой способ «воскресить» буханку хлеба! Прекрасно идет как закуска, подходит в качестве гарнира к стейкам на гриле и горячим супам. В моем местном продуктовом магазине продается смесь сыра моцарелла и проволоне, которую я использую

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Смешайте в миске растопленное масло, петрушку, оливковое масло и измельченный чеснок.

Шаг 2

Нарежьте хлеб по диагонали, не разрезая его до конца. Сделайте то же самое в противоположную сторону, чтобы создать кубические секции, все еще прикрепленные к нижней корке.

Шаг 3

Осторожно смажьте проемы сливочной смесью и посыпьте тертой итальянской сырной смесью. Заверните батон в алюминиевую фольгу.

Шаг 4

Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Разверните фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий