Простой способ «воскресить» буханку хлеба! Прекрасно идет как закуска, подходит в качестве гарнира к стейкам на гриле и горячим супам. В моем местном продуктовом магазине продается смесь сыра моцарелла и проволоне, которую я использую
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Смешайте в миске растопленное масло, петрушку, оливковое масло и измельченный чеснок.
Нарежьте хлеб по диагонали, не разрезая его до конца. Сделайте то же самое в противоположную сторону, чтобы создать кубические секции, все еще прикрепленные к нижней корке.
Осторожно смажьте проемы сливочной смесью и посыпьте тертой итальянской сырной смесью. Заверните батон в алюминиевую фольгу.
Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Разверните фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут.