Чесночные гренки (сухарики)

Чесночные гренки (сухарики)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочное масло - 4 столовые ложки
чеснок, измельченный - 1 зубчик
французский хлеб, нарезанный кубиками - 1
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Я готовлю домашние гренки уже пару лет и хочу поделится своим простым рецептом

Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок, жарьте, помешивая 1 минуту.

Шаг 3

Добавьте кубики хлеба. Перемешайте, чтобы масло и чеснок максимально покрыли хлебушек.

Шаг 4

Выкладываем кусочки хлеба на противень.

Шаг 5

Запекаем 15 минут или до хрустящей корочки и высыхания. Обязательно проверяйте (часто), чтобы сухарики не подгорели. Остудите и можно подавать к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 28.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий