Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок, жарьте, помешивая 1 минуту.
Добавьте кубики хлеба. Перемешайте, чтобы масло и чеснок максимально покрыли хлебушек.
Выкладываем кусочки хлеба на противень.
Запекаем 15 минут или до хрустящей корочки и высыхания. Обязательно проверяйте (часто), чтобы сухарики не подгорели. Остудите и можно подавать к столу.