Ингредиенты
-
4 столовые ложки сливочное масло
-
1 зубчик чеснок, измельченный
-
1 французский хлеб, нарезанный кубиками
Как приготовить Чесночные гренки (сухарики)
Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок, жарьте, помешивая 1 минуту. |
3
Готово
|
Добавьте кубики хлеба. Перемешайте, чтобы масло и чеснок максимально покрыли хлебушек. |
4
Готово
|
Выкладываем кусочки хлеба на противень. |
5
Готово
|
Запекаем 15 минут или до хрустящей корочки и высыхания. Обязательно проверяйте (часто), чтобы сухарики не подгорели. Остудите и можно подавать к столу. |