Запеченный хлеб с чесноком и сыром

Запеченный хлеб с чесноком и сыром

Ингредиенты

Багет - разрезанный вдоль пополам
Сливочное масло - 100 г несоленого масла
Петрушка - 2 столовые ложки свежей нарезанной
Чеснок - 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
Приправа - 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
Орегано - 1 / 2 ч.л. сушеного орегано
Базилик - 1 / 2 ч.л. сушеного базилика
Сыр пармезан - 1 / 4 чашки сыра (тертого)
Перец чили - 1 / 2 ч.л. (по желанию)
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Запеченный хлеб с чесноком и сыром - шаг 1

Смешайте вместе в небольшой миске размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и порошок чеснока, зелень, орегано, базилик.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Запеченный хлеб с чесноком и сыром - шаг 2

Равномерно намажьте смесь на обе половинки хлеба. Запекайте хлеб в разогретой до 170 С духовки в течение 15 минут (до румяности).

Дополнительно: Если вы хотите использовать сыр пармезан и красный перец чили, посыпьте сразу после запекания, чтобы избежать горения сыра.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Запеченный хлеб с чесноком и сыром - шаг 3

Выньте из духовки, дайте остыть в течение 1-2 минут и нарежьте на толстые ломтики.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий