0 0

Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном

Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном

Ингредиенты

Шампиньоны - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - ½ пучка
Сыр пармезан - 50 гр.

Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном

Всегда беспроигрышная закуска – фаршированные шампиньоны – она уместна на любом столе и для любого повода

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шампиньоны помыть, вырезать ножки.

2
Готово

2. Головки грибов смазать растительным маслом и посолить. Запечь в духовке при 200 градусах на инфракрасном режиме. Ножки мелко порубить.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Затем добавить ножки шампиньонов.

4
Готово

4. Затем добавить ножки шампиньонов. Жарить до готовности.

5
Готово

5. Укроп промыть, мелко нарезать. Добавить к грибам.

6
Готово

6. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить к грибам с луком.

7
Готово

7. Начинить шапки шампиньоном начинкой и поставить в духовку при 180 градусах еще на 15 минут.


предыдущий рецепт
Пельмени по-башкирски с говяжьим фаршем
следующий рецепт
Кукурузная каша с шампиньонами и пармезаном
предыдущий рецепт
Пельмени по-башкирски с говяжьим фаршем
следующий рецепт
Кукурузная каша с шампиньонами и пармезаном

Добавить Ваш Комментарий