Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном

Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном

Ингредиенты

Шампиньоны - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - ½ пучка
Сыр пармезан - 50 гр.
  • 45 минут
  • Порций 5
  • Легко

Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном

Всегда беспроигрышная закуска – фаршированные шампиньоны – она уместна на любом столе и для любого повода

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 1

1. Шампиньоны помыть, вырезать ножки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 2
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 2

2. Головки грибов смазать растительным маслом и посолить. Запечь в духовке при 200 градусах на инфракрасном режиме. Ножки мелко порубить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 3
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 3

3. Лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Затем добавить ножки шампиньонов.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 4

4. Затем добавить ножки шампиньонов. Жарить до готовности.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 5
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 5

5. Укроп промыть, мелко нарезать. Добавить к грибам.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 6
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 6

6. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить к грибам с луком.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 7
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные ножками с луком и пармезаном - шаг 7

7. Начинить шапки шампиньоном начинкой и поставить в духовку при 180 градусах еще на 15 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий