Всегда беспроигрышная закуска – фаршированные шампиньоны – она уместна на любом столе и для любого повода
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шампиньоны помыть, вырезать ножки.
2. Головки грибов смазать растительным маслом и посолить. Запечь в духовке при 200 градусах на инфракрасном режиме. Ножки мелко порубить.
3. Лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Затем добавить ножки шампиньонов.
4. Затем добавить ножки шампиньонов. Жарить до готовности.
5. Укроп промыть, мелко нарезать. Добавить к грибам.
6. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить к грибам с луком.
7. Начинить шапки шампиньоном начинкой и поставить в духовку при 180 градусах еще на 15 минут.