0 0

Сухарики из бородинского хлеба

Сухарики из бородинского хлеба

Ингредиенты

бородинский хлеб - 1 булка
соль адыгейская - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
паприка сладкая - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок гранулированный - по вкусу

Хрустящие и невероятно вкусные

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сухарики из бородинского хлеба

Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или супу. А ещё их очень любят дети.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хлеб нарезать на кубики среднего размера. Можно и мельче сделать. Кто, как любит.

2
Готово

К сухарикам добавить специи и оливковое масло. Чтобы они лучше перемешались с хлебом.

3
Готово

Выложить будущие сухарики в глубокую форму для запекания.

4
Готово

Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

5
Готово

Готовые сухарики выложить на тарелку. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий