Сухарики из бородинского хлеба

Сухарики из бородинского хлеба

Ингредиенты

бородинский хлеб - 1 булка
соль адыгейская - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
паприка сладкая - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок гранулированный - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Просто

Хрустящие и невероятно вкусные

Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или супу. А ещё их очень любят дети.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сухарики из бородинского хлеба - шаг 1

Хлеб нарезать на кубики среднего размера. Можно и мельче сделать. Кто, как любит.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сухарики из бородинского хлеба - шаг 2

К сухарикам добавить специи и оливковое масло. Чтобы они лучше перемешались с хлебом.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сухарики из бородинского хлеба - шаг 3

Выложить будущие сухарики в глубокую форму для запекания.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сухарики из бородинского хлеба - шаг 4

Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сухарики из бородинского хлеба - шаг 5

Готовые сухарики выложить на тарелку. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 19.01.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий