0 0

Запеченный хлеб с чесночно-сырной пастой

Запеченный хлеб с чесночно-сырной пастой
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

чеснок - 3 головки
оливковое масло - 2 столовые ложки
итальянский или французский хлеб - 1 багет
масло - ½ стакана
нарезанная свежая петрушка - 1 столовая ложка
тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки

Хлебушек получается очень вкусным! Обязательно попробуйте все три головки, а не три зубчика! И, конечно, добавьте свежей зелени

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный хлеб с чесночно-сырной пастой

Очень простой рецепт чесночного хлеба, который готовят из запеченного чеснока, масла и сыра пармезан.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Отрежьте верхушки чесночных головок так, чтобы были видны кончики каждого зубчика. Выложите чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут.

2
Готово

Разрежьте буханку хлеба пополам по горизонтали и положите разрезанной стороной вверх на противень.

3
Готово

Выдавите зубчики чеснока из кожуры в миску среднего размера. Добавьте масло, нарезанную петрушку и тертый сыр пармезан, перемешайте до однородной массы. Намажьте на разрезанные стороны хлеба.

4
Готово

Поставьте хлеб запекаться в духовку на 5 минут (примерно) или до зарумянивания. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector