Ингредиенты
-
500 гр Индейкаголень
-
350 гр Капуста белокочанная
-
3-4 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Перец болгарский
-
1-2 шт. Свекла вареная
-
40 мл Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
1 шт. Лавровый лист
-
по вкусу Перец молотый
-
3 вет. Петрушка свежая
-
1 ст. л. Уксус
Как приготовить Красный борщ с индейкой
В нашем рецепте бульон готовится из индейки. Можно использовать любую часть этой птицы. У нас взята для варки голень, но подойдут и грудка, и крылья, и другие части. Остальные ингредиенты для борща – традиционные: картофель, капуста белокочанная (у нас – свежая), морковка, лук репчатый, перец болгарский, зелень. Не забудем про свеклу. Кстати, этот ингредиент для первого блюда рекомендуется отварить заранее. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|