Ингредиенты
- 1 батон белый хлеб
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочное масле, растопленное
- 2 чайные ложки чесночный порошок
- 1/2 стакана тертый сыр моцарелла
- 1/2 чашки тертый сыр чеддер
Как приготовить Чесночно-сырный хлеб
Чесночно-сырный хлеб – закуска для всей семьи.
Пошаговый рецепт
1 Готово | Разогреть духовку до 180 ° С. Нарезать хлеб острым ножом по диагонали, не разрезая до конца. так же порежьте в противоположном направлении, чтобы создать ромбовидный узор. |
2 Готово | Смешать сливочное масло и чесночный порошок в небольшой миске. Смазать хлеб, проталкивая масло с чесноком в прорези, чтобы хорошенько промазать. Посыпать сыром, толкая сыр в прорези. Положите хлеб на противень с фольгой. |
3 Готово | Выпекать от 15 до 20 минут или пока сыр не расплавится. |
4 Готово | Подается запеченный чесночно-сырный хлеб обязательно горячим! Приятного аппетита! |