0 0

Чесночно-сырный хлеб

Чесночно-сырный хлеб

Ингредиенты

белый хлеб - 1 батон
сливочное масле, растопленное - 1/2 стакана (1 палочка)
чесночный порошок - 2 чайные ложки
тертый сыр моцарелла - 1/2 стакана
тертый сыр чеддер - 1/2 чашки

Доставьте удовольствие всей семье, приготовьте чесночно-сырный хлеб

  • 10 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чесночно-сырный хлеб

Чесночно-сырный хлеб – закуска для всей семьи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 180 ° С. Нарезать хлеб острым ножом по диагонали, не разрезая до конца. так же порежьте в противоположном направлении, чтобы создать ромбовидный узор.

2
Готово

Смешать сливочное масло и чесночный порошок в небольшой миске. Смазать хлеб, проталкивая масло с чесноком в прорези, чтобы хорошенько промазать. Посыпать сыром, толкая сыр в прорези. Положите хлеб на противень с фольгой.

3
Готово

Выпекать от 15 до 20 минут или пока сыр не расплавится.

4
Готово

Подается запеченный чесночно-сырный хлеб обязательно горячим! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Коктейль из ананасового сока и вина
следующий рецепт
Хумус из авокадо с томатной сальсей
предыдущий рецепт
Коктейль из ананасового сока и вина
следующий рецепт
Хумус из авокадо с томатной сальсей

Добавить Ваш Комментарий