Чесночно-сырный хлеб

Чесночно-сырный хлеб

Ингредиенты

белый хлеб - 1 батон
сливочное масле, растопленное - 1/2 стакана (1 палочка)
чесночный порошок - 2 чайные ложки
тертый сыр моцарелла - 1/2 стакана
тертый сыр чеддер - 1/2 чашки
  • 10 минут
  • Порций 12
  • Легко

Доставьте удовольствие всей семье, приготовьте чесночно-сырный хлеб

Чесночно-сырный хлеб — закуска для всей семьи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° С. Нарезать хлеб острым ножом по диагонали, не разрезая до конца. так же порежьте в противоположном направлении, чтобы создать ромбовидный узор.

Шаг 2

Смешать сливочное масло и чесночный порошок в небольшой миске. Смазать хлеб, проталкивая масло с чесноком в прорези, чтобы хорошенько промазать. Посыпать сыром, толкая сыр в прорези. Положите хлеб на противень с фольгой.

Шаг 3

Выпекать от 15 до 20 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 4

Подается запеченный чесночно-сырный хлеб обязательно горячим! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий