Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

масла - ¼ стакана
майонеза - ¼ стакана
чеснока - 3 зубчика
французского хлеба - несколько ломтиков
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Я приготовила полноценную еду на барбекю и этот хлеб. Он определенно был хитом!

Великолепный чесночный хлеб. Вы можете смешать майонез с любыми пряностями и смазать ими хлеб перед тем, как жарить. После того, как одна из сторон будет приготовлена, можно добавить тертый сыр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте сковороду маслом.

Шаг 2

Смешайте масло, майонез и чеснок в кухонном комбайне. Измельчите до однородной массы. Натрите смесью обе стороны французского хлеба.

Шаг 3

Поджарьте на разогретом гриле до румяной и хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Автор рецепта: опубликовано: 26.02.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий