0 0

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

масла - ¼ стакана
майонеза - ¼ стакана
чеснока - 3 зубчика
французского хлеба - несколько ломтиков

Я приготовила полноценную еду на барбекю и этот хлеб. Он определенно был хитом!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чесночный хлеб

Великолепный чесночный хлеб. Вы можете смешать майонез с любыми пряностями и смазать ими хлеб перед тем, как жарить. После того, как одна из сторон будет приготовлена, можно добавить тертый сыр.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте сковороду маслом.

2
Готово

Смешайте масло, майонез и чеснок в кухонном комбайне. Измельчите до однородной массы. Натрите смесью обе стороны французского хлеба.

3
Готово

Поджарьте на разогретом гриле до румяной и хрустящей корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий