Наверняка, бывает такое у каждой хозяйки, что хлеб залежался. Чтобы продукт не испортился предлагаю вашему внимаю простой и вкусный рецепт сухариков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хлеб нарезаем кубиками. Я предпочитаю резать побольше, особенно, если хлеб крошится.
Перекладываем кусочки хлеба на тёплую скороду и просушивает на медленном огне , помешивая в течение 5 минут
Необходимо смешать все специи. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к нему соль, паприку и чёрный перец. Тщательно перемешиваем.
После того, как прошло 5 минут и хлеб уже стал сухим добавляем специи. Тщательно перешиваем.
Затем добавляем сливочное мало и снова быстро и тщательно перешиваем. Чтобы специи и масло хорошо распределились по сухариками. Мешаем в течение 1-2 минут и выключаем.
Готовые сухарики перекладываем в глубокую емкость. Отлично подходят для горячих блюд. Приятного аппетита.