Я бы посоветовала удвоить в этом рецепте чеснока, чтобы получить больше чесночного вкуса, но это уже на любителя.
Для тех, кто не любит майонез, можно попробовать только моцареллу и чеснок.Также можно добавить немного орегано и перца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 С.
Нарежьте французские багеты по диагонали на кусочки диаметром 1,5 см (примерно).
В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте в сковороде лук и чеснок, помешивая, до готовности. Отложите, чтобы остыл.
В миске смешайте тертые сыр моцарелла, сыр пармезан и майонез.
На противне выложите ломтики французского хлеба в один слой. Выложите смесь лука и чеснока на хлеб. Распределите смесь сыра и майонеза на кусочках хлеба.
Запекайте около 5 минут, пока сыр не станет пузыриться и слегка не подрумянится. Подавать сразу к столу. Приятного аппетита!