0 0

Запеченный хлеб с сыром, луком и чесноком

Запеченный хлеб с сыром, луком и чесноком
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

багета, нарезанных ломтиками - 2 французских
рубленый лук - 1 крупный
измельченного чеснока - 8 зубчиков
масла - 1/4 стакана
тертого сыра моцарелла - 2 стакана
тертого сыра пармезан - ½ стакана
майонеза - 1/2 стакан

Приготовила для своих друзей в колледже в общежитии... очень просто и легко. Друзьям понравилось)

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченный хлеб с сыром, луком и чесноком

Я бы посоветовала удвоить в этом рецепте чеснока, чтобы получить больше чесночного вкуса, но это уже на любителя.

Для тех, кто не любит майонез, можно попробовать только моцареллу и чеснок.Также можно добавить немного орегано и перца.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 200 С.

Нарежьте французские багеты по диагонали на кусочки диаметром 1,5 см (примерно).

2
Готово

В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте в сковороде лук и чеснок, помешивая, до готовности. Отложите, чтобы остыл.

3
Готово

В миске смешайте тертые сыр моцарелла, сыр пармезан и майонез.

4
Готово

На противне выложите ломтики французского хлеба в один слой. Выложите смесь лука и чеснока на хлеб. Распределите смесь сыра и майонеза на кусочках хлеба.

5
Готово

Запекайте около 5 минут, пока сыр не станет пузыриться и слегка не подрумянится. Подавать сразу к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector