Ингредиенты
-
½ стакана сливочного масла, размягченного
-
2 столовые ложки майонеза
-
¼ чайная ложка шалфея
-
3 зубчика чеснока, нарезанного
-
2 чайные ложки или по вкусу сушеного орегано
-
½ чайной ложки черного перца
-
1 багет французский багет, разрезанный пополам вдоль
-
2 столовые ложки или по вкусу тертого сыра пармезан
Как приготовить Запеченный чесночный хлеб
Быстрое превращение обычного хлеба в чесночный! Наверняка этот закусочный хлеб станет вашим любимым блюдом
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 180 С. |
2
Готово
|
В средней миске смешайте сливочное масло, майонез, шалфей, нарезанный чеснок, орегано и перец. Равномерно распределите смесь по хлебу и посыпьте тертым/измельченным пармезаном. |
3
Готово
|
Уложите хлеб на противень и запекайте 5 минут или пока не подрумянится. |