Запеченный чесночный хлеб

Запеченный чесночный хлеб
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочного масла, размягченного - ½ стакана
майонеза - 2 столовые ложки
шалфея - ¼ чайная ложка
чеснока, нарезанного - 3 зубчика
сушеного орегано - 2 чайные ложки или по вкусу
черного перца - ½ чайной ложки
французский багет, разрезанный пополам вдоль - 1 багет
тертого сыра пармезан - 2 столовые ложки или по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 4
  • Легко

Фантастический хлеб! Это мой любимый рецепт чесночного хлеба. Готовится в мгновение ока и теплый душистый хлебушек на столе!

Быстрое превращение обычного  хлеба в чесночный! Наверняка этот закусочный хлеб станет вашим любимым блюдом

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.

Шаг 2

В средней миске смешайте сливочное масло, майонез, шалфей, нарезанный чеснок, орегано и перец. Равномерно распределите смесь по хлебу и посыпьте тертым/измельченным пармезаном.

Шаг 3

Уложите хлеб на противень и запекайте 5 минут или пока не подрумянится.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий