https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Зеленый салат
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Первые блюдаБульоныГовяжий бульон
  • Говяжий бульон

Говяжий бульон - рецепты приготовления

Суп на говяжьем бульоне Щи на говяжьем бульоне Рассольник на говяжьем бульоне Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне Борщ на говяжьем бульоне Гороховый суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне  картофелем - рецепт с фото
Суп на говяжьем бульоне картофелем
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.




Мясной бульон в мультиварке - рецепт с фото
Мясной бульон в мультиварке
Сытный наваристый и вкусный бульон сварим с помощью мультиварки из говядины. Можно использовать мясо на кости. Чтобы бульон получился вкусным, мясо дополним морковкой и луком. Особую пикантность бульону придадут перцы и лавровый лист. Мясной бульон можно использовать как самостоятельное горячее блюдо или взять его в качестве основы для готовки наваристых...
Гороховый суп с говядиной - рецепт с фото
Гороховый суп с говядиной
Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда – горох – в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.

Рассольник с перловой крупой - рецепт с фото
Рассольник с перловой крупой
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда – наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою семью вкусным, наваристым рассольником с перловкой и огурцами на мясном бульоне.
Суп с клецками из заварного теста - рецепт с фото
Суп с клецками из заварного теста
Это любимый суп моего трехлетнего сына, он называет его суп с колобками. Рецепт приготовления этого блюда в принципе ничем не отличается от обычного супа. Главную роль здесь играют клецки из заварного теста. О такой фишке не каждая хозяйка знает. И зря! Ведь клецки получаются настолько нежными и вкусными, что их...

Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке - рецепт с фото
Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке
Суп с пшеном очень легко готовить,но от этого он не становится менее вкусным! Этот суп полезен,как детям,так и взрослым!
Борщ с говядиной - рецепт с фото
Борщ с говядиной
Обычно борщ готовят с добавлением свежей или квашенной капусты. Овощи перед варкой в бульоне следует поджарить и потушить в сковороде с добавлением томатного соуса. Готовому блюду нужно обязательно настояться в течение нескольких минут. Подавать блюдо лучше с майонезом или сметаной.
Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной - рецепт с фото
Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной
Для того, чтобы сварить вкусные щи, сначала отварим телятину до готовности. Можно использовать мясо на кости. Из готового мясного бульона мясо извлечь и поставить остужаться. Сам бульон приправляем по вкусу солью. Примемся за реализацию рецепта дальше.
Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами
Для того, чтобы сварить вкусный суп – рассольник, подготовьте ингредиенты по списку. В качестве мясного ингредиента, который составляет основу бульона, использована свинина на кости. Уделите внимание перловке, ведь ее для супа рекомендуется замочить на несколько часов в воде. Также нам потребуется морковка, репчатый лук, специи и свежая зелень. Кстати, свежую...
Русские щи из квашеной капусты - рецепт с фото
Русские щи из квашеной капусты
Готовить щи из квашеной капусты мы будем на мясном бульоне. Подойдет, в принципе, любой сорт мяса, это может быть и курица. Мясной ингредиент отвариваем до готовности, остальные подробности реализации рецепта в нашем кулинарном описании с фото.
Рассольник с говядиной и солеными огурцами - рецепт с фото
Рассольник с говядиной и солеными огурцами
Рассольник – это традиционно русское блюдо, которое подаётся на первое. Первые супы по похожему рецепту на Руси называли калья и известны они с пятнадцатого века. Огуречный рассол в калье иногда заменяли лимонной кислотой. Сегодня кальей называется кислый суп с добавлением рыбы.
Гороховый суп говядиной и копченой колбасой - рецепт с фото
Гороховый суп говядиной и копченой колбасой
Гороховый суп – это один из самых питательных, суп по данному рецепту получается очень густой наваристый и вкусный, а копченая колбаса делает его еще более вкусным и ароматным.
Суп с консервированным горошком с говядиной - рецепт с фото
Суп с консервированным горошком с говядиной
Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, морковью и чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.
Борщ с говядиной и чесноком - рецепт с фото
Борщ с говядиной и чесноком
Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт борща. И у каждого такого борща, несомненно есть своя изюминка. В данном рецепте – это чеснок, выдавленный в суп в самом конце приготовления. Он пропитывает борщ тонким ароматом, придает пикантность и завершенность и без того вкусному бульону.
Пикантный Рассольник - рецепт с фото
Пикантный Рассольник
Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус
Красный борщ из языка по-польски - рецепт с фото
Красный борщ из языка по-польски
Рецепт мясного супа, борща, с овощами знают многие и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю приготовить красный борщ из языка на говяжьем бульоне по-польски. Очень сытно и вкусно!
Сметанно-овощной суп с говядиной - рецепт с фото
Сметанно-овощной суп с говядиной
Хозяйки часто сталкиваются с вопросом, какой бы еще интересный супчик приготовить, удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда, я выбрала бульон из говядины. Это мясо относится к диетическим. Его рекомендуют людям, которые занимаются спортом. Говядина – это один из основных поставщиков белков. Также это мясо богато железом,...
Борщ со свеклой - рецепт с фото
Борщ со свеклой
Борщ – одно из самых любимых первых блюд в России, если не самое первое, что касается мужчин, так тут даже не стоит сомневаться они его готовы есть на первое, второе и десерт. Удивительно, что не смотря на свою огромнейшую популярность, на Западе многие о нем не слышали и конечно даже...
Борщ украинский - рецепт с фото
Борщ украинский
Когда спрашивают о супе, первым на ум всегда приходит БОРЩ! Это блюдо славянской кухни справедливо завоевало себе ведущую роль среди первых блюд. Традиционно борщ варится на мясном бульоне, так он получается наваристым. Красивый цвет борщу обеспечивает свекла, а аромат придаст зубчик чеснока и лавровый лист, добавленные в самом конце готовки....
Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото
Домашний рассольник с перловкой
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и надолго утолить чувство голода. Важную роль в приготовлении этого блюда играет две вещи: бульон и огурцы. Мясо для бульона должно...
Рассольник - рецепт с фото
Рассольник
Вкуснейшее блюдо русской кухни на основе соленых огурцов. Существует огромное количество вариантов приготовления. Я предлагаю свой любимый вариант, близкий к классическому – с использованием перловой крупы.
Шурпа из говядины - рецепт с фото
Шурпа из говядины
Наше кулинарное предложение – это шурпа, которая готовится с использование говядины. Стоит ли говорить, что на выходе кушанье получается с насыщенным вкусом и очень аппетитным благодаря наличию мясного ингредиента. Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае это – картофель, морковка и репчатый...
Щи из свежей капусты на говяжьем бульоне - рецепт с фото
Щи из свежей капусты на говяжьем бульоне
Такое первое блюдо получается с насыщенным вкусом, очень аппетитным и, конечно же, вкусным. Уверены, что домочадцы оценят ваши старания в готовке домашнего супа. Как уже было заявлено, готовятся щи на основе бульона, сваренного из говядины. Мясо можно для бульона взять на кости, или же отдать предпочтение мякоти. Сварить бульон для...
Шурпа из говядины с картофелем - рецепт с фото
Шурпа из говядины с картофелем
Кухня востока ценится разнообразием ароматных и сытных кушаний, щедро сдобренных сочной зеленью и пикантными специями. Одним из таких волшебных блюд, подходящим для праздничного и будничного меню, является суп – шурпа из говядины (или шурбо – в Таджикистане). Классическим способом приготовления шурпы считается вариант на бульоне из бараньего мяса на кости,...
Рассольник классический на мясном бульоне - рецепт с фото
Рассольник классический на мясном бульоне
У каждого народа есть свое особое традиционное блюдо.Рассольник-это традиционное блюдо русской кухни.Оно стоит на первом месте, после традиционных щей. В рецепт рассольника всегда и обязательно входят следующие продукты: лук; морковь; перловая крупа; соленые огурцы; А вот другие ингредиенты могут быть совершенно разнообразными. С чем только не готовят рассольник, и с...
Рассольник “с остринкой” - рецепт с фото
Рассольник “с остринкой”
Пикантный суп харчо - рецепт с фото
Пикантный суп харчо
Как правило, в роли бульона выступает говядина или баранина. Традиционное грузинское блюдо прижилось и в нашей стране. Существуют различные вариации рецептов. Сегодня, мы приготовим классический суп, не прибегая к инновационным технологиям и различным тропическим специям. Говядина – для бульона, чеснок  – для остроты, грецкие орехи  – для пикантности. Ряд  важных...
Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами
Предлагаем вам разнообразить копилку рецептов первых блюд вкусным супом, в котором такая крупа как перловка великолепно сочетается с солеными огурцами. Как известно, называется такой супчик – рассольник. Основа такого супа – мясной бульон. Конкретно в данном рецепте использовался бульон, сваренный на говядине. Но можно сварить бульон для рассольника из курицы....
Щи с пшеном - рецепт с фото
Щи с пшеном
Есть множество рецептов приготовления разнообразных супов, но с уверенностью можно утверждать, что щи занимают среди них главенствующее место. Предлагаем вам пополнить копилку рецептов еще одним способом сварить сытные щи из свежей капусты. Для того, чтобы к обеденной трапезе приготовить аппетитные щи, использовать будем свежую капусту (сорт – белокочанная). Данный ингредиент...
Луковый суп - рецепт с фото
Луковый суп
У сырного супа с луком очень нежный, сливочный вкус. С хрустящим хлебом луковый суп просто волшебен. Мм, пальчики оближешь!
Испанский суп Косидо - рецепт с фото
Испанский суп Косидо
В Испании густой суп косидо не менее популярен, чем гаспачо или паэлья. Там его можно попробовать практически в любом ресторане. Состоит он из различных мясных продуктов, овощей и бобовых – нута или фасоли. По консистенции больше напоминает рагу, чем суп. Итак, для приготовления косидо вам, в первую очередь, понадобится стакан...
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.