Американский густой суп из цукини

Американский густой суп из цукини

Простой и вкусный суп, родом из Южной Америки, представляем вам сегодня. Сливочный суп из цукини и других овощей придаст скучному обеденному столу праздничное настроение. Уникальный суп придаст бодрости и помогает быстро восстановить силы.
300 грамм цукини;
2 моркови;
3 паприки;
1 луковица;
специи;
2 картофелины;
50 грамм красной фасоли;
100 мл кокосового молока;
1 литр говяжьего бульона;
2 грамм хлопьев красного перца;
масло;
специи.
1. Разогрейте духовой шкаф до высокой температуры. Подготовьте глиняную посуду для приготовления супа.
2. В кастрюле закипятите говяжий бульон. После, добавьте красный перец и специи.
3. Через пятнадцать минут после закипания влейте кокосовое молоко и варите на медленном огне.
4. Добавьте в кастрюлю красную фасоль.
5. Перцы и картофель хорошо промойте и запеките до готовности. После, очистите и нарежьте крупно.
6. Лук, цукини и морковь нарежьте крупным кубиком.
7. Обжарьте на сливочном масле овощи до полуготовности.
8. Перелейте суп в глиняную посуду и выложите все подготовленные овощи. Приправьте специями и поставьте в духовой шкаф на один час. Томите в духовом шкафу на медленном огне.

Автор рецепта: опубликовано: 02.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий