Ингредиенты
-
500 г. Мясо на кости
-
6 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Свекла
-
1 шт. Лук
-
4 зубчика Чеснок
-
1 шт. Сладкий перец
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Соль
-
1 шт. Помидор
Как приготовить Борщ со свеклой
Борщ – одно из самых любимых первых блюд в России, если не самое первое, что касается мужчин, так тут даже не стоит сомневаться они его готовы есть на первое, второе и десерт. Удивительно, что не смотря на свою огромнейшую популярность, на Западе многие о нем не слышали и конечно даже не пробовали, а попробовав говорили, что похоже на салат с бульоном. В этом где-то правда всё же есть, ведь борщ действительно состоит почти на 100% из овощей, но всё же не стоит недооценивать важность мяса и бульона, который делает борщ борщом. Возможно в наших краях так обожают это блюдо, потому что оно отлично согревает и насыщает, особенно это важно в холодные времена года. С помощью нашего рецепты вы сможете приготовить очень сытнейший, вкуснейший и ароматный борщ со свеклой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|