Ингредиенты
-
кусок свиного языка
-
литр говяжьего бульона
-
2 шт. картофелины
-
1 головка луковички
-
1 шт. свекла
-
1 шт. морковка
-
пару горстей белокочанная капуста
-
30 г топленое сало
-
по вкусу перец с солью
-
при подаче сметана
-
при подаче зелень свежая
Как приготовить Красный борщ из языка по-польски
Рецепт мясного супа, борща, с овощами знают многие и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю приготовить красный борщ из языка на говяжьем бульоне по-польски. Очень сытно и вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Язык промывают и отваривают, сразу опускают в холодную воду, снимают кожицу, нарезают кубиками. Бульон процеживают. |
2
Готово
|
2. Лук очищают, мелко шинкуют, поджаривают на сале до золотистого состояния. |
3
Готово
|
3. Затем добавляют порезанную свеклу, морковку, немного капусты, тушат вместе пятнадцать минут. |
4
Готово
|
4. Говяжий бульон выливают в бульон от варки языка, опускают туда подготовленные овощи и язык. |
5
Готово
|
5. Дожидаются закипания бульона и добавляют картошку, порезанную кубиками. Варят до готовности. |
6
Готово
|
6. Под конец варки борщ по-польски остается поперчить и посолить. |
7
Готово
|
7. Подают борщ со сметаной. Можно добавить для аромата свежую зелень. |