Ингредиенты
-
300 гр. Говядина (кости)
-
2 шт. Картофель
-
1 шт. Свекла
-
1 шт. Морковь
-
1 головка Лук репчатый
-
1 зубчик Чеснок
-
1 шт. Помидор
-
1-2 ч.л. Томатная паста
-
2,5 л. Вода
-
0,5 ст.л. Соль
-
по вкусу Перец черный молоты
-
по вкусу Зелень
-
по вкусу Приправы
-
для подачи Сметана
-
30 гр. Сливочное масло
Как приготовить Борщ с говядиной
Обычно борщ готовят с добавлением свежей или квашенной капусты. Овощи перед варкой в бульоне следует поджарить и потушить в сковороде с добавлением томатного соуса. Готовому блюду нужно обязательно настояться в течение нескольких минут. Подавать блюдо лучше с майонезом или сметаной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|