Суп с пшеном очень легко готовить,но от этого он не становится менее вкусным! Этот суп полезен,как детям,так и взрослым!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грудинку говяжью моем, заливаем холодной водой, примерно 4 литра, ставим варить в мультиварку, на режим "говядина"
Пока варится мясо, подготавливаем овощи и пшено.Картошку, морковку, лук моем и чистим. Пшено так же необходимо промыть
Затем картошку режем на небольшие брусочки, морковь трём на средней тёрке,а лук мелко нарезаем
Подготовленную морковь и лук обжариваем на растительном масле, на среднем огне, до получения золотистого цвета овощей
Через 40 минут, когда грудинка уже готова, выкладываем картофель в бульон и включаем таймер на мультиварке на 10 минут
Через 10 минут, выкладываем в бульон пшено, солим, перчим бульон и включаем режим "суп"
Как только картофель и пшено готовы, следует разбить сырое куринное яйцо в миску, взболтать его вилкой и вылить в суп,тщательно помешивая!
Вареное мясо отбираем от костей и выкладываем в бульон
Теперь можно выкладывать и нашу обжарку! Кладем парочку лавровых листов, включаем мультиварку на режим "жарка" варим около 2 минут и суп готов!
Приятного аппетита!