Яичный суп на курином бульоне может отлично подойти в качестве обеда на скорую руку. Из-за его быстрой усваиваемости и низкой калорийности, можно употреблять людям, соблюдающих диету.
Вот Это Да! Этот суп быстрый и легкий, и, что самое главное, он имеет прекрасный вкус. Он очень сливочный с кукурузным крахмалом. Соотношение: 1 яйцо на 1 стакан бульона.
Питательный, легкий и вкусный супчик с нежным сливочным привкусом можно употреблять в качестве первого блюда на обед или даже на ужин. Он очень быстро готовится, требует минимальных затрат времени и сил хозяйки. Кроме того, блюдо включает бюджетные ингредиенты, его приготовление не потребует больших финансовых вложений.
Суп сможет раскрыть все оттенки вкуса ароматного куриного бульона и нежного яичка, если подать его с сухариками. Суп придётся по душе каждому гостью или члену семьи.
Многие люди не верят в то, что есть какой-то особый шарм в блюдах из мультиварки. Будто сваренные обычным способом супчики ничем не отличаются от приготовленных с использованием современной бытовой техники. Возможно это и так, но только до тех пор, пока вы не попробуете куриный бульон, приготовленный в мультиварке BORK!
Не очень сложный, но очень вкусный рецепт супа! В татарской кухне он называется «САЛМА». Это суп с маленькими клёцками, которые мы сворачиваем в маленькие ракушечки из круто замешанного теста. Эта процедура у нас займёт некоторое время, но результат вас не разочарует!
Полезное диетическое блюдо со множеством рецептов. Кто-то любит бульон с лапшой, кто-то с авокадо, в моем рецепте вы найдете способ приготовления чистого бульона с морковью, крупными дольками лука и гренками.
Куриный суп — отличное первое блюдо. Вкусный, сытный, питательный, легкоусвояемый бульон прост в приготовлении, не нужно обладать специальными навыками. Любят его и взрослые и дети. Богат белком и витаминами группы В, А, РР, С. Куриный суп по праву считается диетическим, поэтому его можно и нужно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Желтый чечевичный суп яичным желтком – почему нет? Этот кулинарный прием называется поширование. Т.е., это медленное приготовление продуктов в воде без кипения. Температура не должна быть выше 95 градусов. Такой способ приготовления является щадящим и сохраняет витамины и полезные свойства продукта. Чтобы желтки не свернулись, необходимо добавить несколько капель лимонного...
Щавельный суп, он же зеленый борщ! Может быть кто-то щавель и не любит, но врачи говорят, что щавель нужно съедать как минимум 2 раза в год, так как в нем содержится необходимая кислота для нашего организма. Особенно он полезен весной, молодой и вкусный.