Ингредиенты
-
100 г Сливочное масло
-
4 головки Репчатый лук
-
1 стакан Вино белое сухое
-
800 мл Куриный бульон
-
800 мл Говяжий бульон
-
2 зубчика (измельченного) Чеснок
-
по вкусу Вустерский соус
-
несколько кусочков французского хлеба или багета Багет
-
150 г тертого сыра (лучше твердых сортов) Сыр твердый
Как приготовить Луковый суп
У сырного супа с луком очень нежный, сливочный вкус. С хрустящим хлебом луковый суп просто волшебен. Мм, пальчики оближешь!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Присоединюсь к словам выше сказанным – впервые вижу такой рецепт. Обязательно попробую т.к. слышала что луковый суп очень хорош при диетах! Так стоит опробовать все рецепты
Наверное, будет очень вкусно. Вот только масла для диетического супа получается многовато: первоначально лук жарится, затем хлеб. Вустерский соус очень насыщен, поэтому ч. ложечки будет достаточно.