• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Русский холодец
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Русский холодец - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Русская кухня  
Холодец  

Что можно приготовить:
Борщ русский Русский винегрет Русская окрошка Русские щи Русский кисель Русский курник Кулич русский Русские постные щи Русский квас Русский борщ холодный Русские вареники Русская шарлотка Борщ русский без капусты Русские тонкие блины Русский постный борщ Русские толстые блины Русский борщ с фасолью Русские блины с начинкой Русская ватрушка Русские блины со сметаной Русские блины на ряженке Русские сырники Русская окрошка на квасе Русская классическая окрошка Русский красный борщ Русские щи из квашеной капусты Русские блины на дрожжах Классические русские блины Русский борщ в мультиварке Белорусский холодец Русский борщ со свеклой Борщ русский без свеклы Русская окрошка с огурцами Русские закуски Классический русский борщ Русские пряники Холодец украинский Русская уха Аджика кавказская на зиму

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Заливное из говядины с овощами

Заливное из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Петрушка ; Лук; Морковь; Вода; Гранат; Желатин; Лавровый лист; Соль; Черный перец; Горошек зелёный замороженный;
Приготовить заливное из говядины да проще простого. Сейчас я расскажу как приготовить вкусно и красиво подать на стол, раскрою секрет самого вкусного заливного. Вкус заливного неимоверно интересный — мягкое и...

Посмотреть рецепт - Заливное из говядины с овощами

Холодец из куриных бедер, голени и грудки

Холодец из куриных бедер, голени и грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 7 часов.

Ингредиенты: бедро курицы; голень куриная; грудка куриная; лук репчатый; морковь ; лавровый лист; перец горошек; чеснок; соль; вода;
Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима — лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты,...

Посмотреть рецепт - Холодец из куриных бедер, голени и грудки

Заливное в формочках с курицей

Заливное в формочках с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Куриная грудка; Морковь; Лук; Зеленый горошек; Желатин; Соль; Перец горошком; Лавровый лист;
Предлагаем вам сделать к праздничному столу заливное в специальных силиконовых формочках (упрощенная форма холодца). Обычно такие формочки используются для приготовления кексов или маффинов. Заранее для такого заливного нужно отварить куриную...

Посмотреть рецепт - Заливное в формочках с курицей

Холодец из 3-х видов мяса

Холодец из 3-х видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 8 часов.

Ингредиенты: свинина на кости ; свиные голяшки (ноги) ; говядина ; куриные ножки ; лук ; вода ; лавровый лист ; морковь ; сельдерей ;
Холодец — превосходная мясная закуска. Холодец готовится очень долго, поэтому обычно его делают в больших объемах. Для нашего рецепта потребуется три вида мяса, можно делать и без курицы, но она...

Посмотреть рецепт - Холодец из 3-х видов мяса

Заливное из языка с овощами

Заливное из языка с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Смесь для заливного; Язык; Листья салата; Оливки; Маслины; Зеленый горошек; Морковь;
Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге. Рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать метод оформления заливного. Я решила приготовить и результат меня не разочаровал. Мяско получается вкусным...

Посмотреть рецепт - Заливное из языка с овощами

Куриное заливное с овощами

Куриное заливное с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Курица; Морковь; Лук; Желатин; Чеснок; Лавровый лист; Лайм; Укроп ; Листья салата;
Заливное издревле считается русской холодной закуской. Основным отличием от холодца считается то, что в куриное заливное нужно добавить желатин для получения студнеобразной структуры.

Посмотреть рецепт - Куриное заливное с овощами

Холодец из индейки «буханочка»

Холодец из индейки «буханочка» - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: голень индейки; куриных бульонных кубиков; куриных бульонных кубиков; соли; сока лимона; чесночка; зеленого лука; зелени петрушки; морковка; воды; сухого вина;
Этот холодец делается из мяса индейки. Форма напоминает буханку хлеба. Почему именно такая форма? Да потому, что очень удобно отрезать кусочки холодца и сразу класть их на кусочки хлеба. Получается...

Посмотреть рецепт - Холодец из индейки «буханочка»

Заливное из куриной грудки

Заливное из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Куриная грудка; Куриный бульон; Куриное яйцо; Морковь; Зелень укропа; Соль ; Черный мотолый перец; Лист салата; Желатин;
Куриное мясо очень вкусный и полезный продукт! Сколько блюд можно из него приготовить – не сосчитать. Куриная грудка считается диетическим продуктом. И вот я решила попробовать приготовить заливное из курицы,...

Посмотреть рецепт - Заливное из куриной грудки

Холодец как у бабушки

Холодец как у бабушки - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: мясо гуся; свинина; соль;
Основной момент в приготовлении холодца по бабушкиному рецепту – использование только натуральных ингредиентов. Я использую только мясо воду и соль. Ни каких загустителей, желатинов и прочих добавок, а так же...

Посмотреть рецепт - Холодец как у бабушки

Заливное из говяжьего языка с каперсами

Заливное из говяжьего языка с каперсами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Язык говяжий ; Лавровый лист, перец горошком, соль ; Морковь; Лук ; Желатин ; Каперсы ;
Хотите разнообразить вкус привычного холодца, попробуйте приготовить этот рецепт из языка, а раскрыть весь вкус этого блюда помогут зерна дижонской горчицы. Изюминкой в приготовлении станут каперсы.

Посмотреть рецепт - Заливное из говяжьего языка с каперсами

Заливное из языка на овощном бульоне

Заливное из языка на овощном бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Язык свинной; яйцо; лук; морковь; овощной бульон; желатин; соль, перец, специи;
Меня всегда почему-то пугало это болюдо, хотя язык очень люблю в салатах и просто отварном виде. Но пришел момент и я решилась. Поделюсь с Вами не хитрым рецептом, особенно пригодится...

Посмотреть рецепт - Заливное из языка на овощном бульоне

Холодец из индейки с чесноком

Холодец из индейки с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Мясо индейки; Голень; Лук; Морковь; Чеснок; Перец горошком; Лаврушка; Соль;
Холодец – это одна из самых замечательных закусок на любой праздник или даже просто в будний день. Холодец можно готовить практически из любого мясного продукта – свинины, говядины, птицы и...

Посмотреть рецепт - Холодец из индейки с чесноком

Холодец из свинины

Холодец из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная нога; Мясо свинины; Морковь ; Лук; Соль; Черный перец горошком; Черный молотый перец; Лавровый лист ; Чеснок ;
Обычно варю холодец из свиной ноги. Природный желатин, который находиться в больших количествах в шкуре, костях, соединениях и хрящах свиной ноги, дает гарантию что холодец застынет, и ненужно будет дополнительно...

Посмотреть рецепт - Холодец из свинины

Холодец из говядины

Холодец из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Говяжьи голяшки ; Говяжья мякоть ; Морковь ; Луковица ; Сельдерей ; Чеснок ; Чёрный перец ; Душистый перец; Соль ; Чёрный молотый перец; Хрен или горчица ; Петрушка ;
Можно заранее подготовить все ингредиенты и очистить говяжьи голяшки от всего лишнего, промыть.

Посмотреть рецепт - Холодец из говядины

Холодец свиной рульки без желатина

Холодец свиной рульки без желатина - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Рулька свиная; Морковь ; Горох консервированный; Лавровый лист; Соль; Черный молотый перец; Лук репчатый;
Самый лёгкий и вкусный рецепт холодца из свиной рульки. Он тает во рту, оформлен красиво, ну просто загляденье. Настоящий, наваристый, вкуснейший!

Посмотреть рецепт - Холодец свиной рульки без желатина

Заливное из языка

Заливное из языка - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: говяжий язык; репчатый лук; желатин ; лавровый лист, соль, перец горошком; соус из хрена;
В современном обществе — это блюдо, заливное из языка, особо не славится популярностью, но стоит его внести в праздничное меню, хотя бы потому, что оно вкусное и обладает красивым презентабельным...

Посмотреть рецепт - Заливное из языка

Лучшие и новые рецепты

  • Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом
  • Плов из свиного фарша
  • Цезарь с курицей и сухариками
    Цезарь с курицей и сухариками
  • Салат из помидоров и бурраты
    Салат из помидоров и бурраты
  • Тушеные баклажаны с чесноком и помидорами
  • Банановые пп печенья
  • Тушеная солянка с курицей
  • Жареная курица в томате с маслинами
  • Клубнично-банановый смузи с йогуртом
  • Картофельные зразы с грибами
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.