Ингредиенты
-
2 шт. Язык свиной
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Корень петрушки
-
1 стебель. Сельдерей
-
4 -5 горошин. Чёрный перец
-
2 шт. Лавровый лист
-
по вкусу. Соль
-
1 пачка Сыр плавленый
-
2 зубчика. Чеснок
Как приготовить Закуска – язык деликатесный с сырной начинкой
Свиной или говяжий язык считается деликатесным блюдом из-за нежной и мягкой текстуре с изысканным вкусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сегодня приготовим отварной свиной язык (можно и говяжий) для нарезки, но добавим к нему немного праздничной «изюминки». |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|