Ингредиенты
-
300 гр Куриное филе
-
50 мл Соевый соус
-
50 мл Вода
-
2-3 зубчика Чеснок
-
5 гр Имбирь свежий
-
1 ст л Мед
-
3 гр Кунжут
-
1/2 овоща Болгарский перец (красный)
-
1/2 овоща Болгарский перец (желтый)
-
1 среднего размера Морковь
-
120 гр Удон (пшеничная лапша)
-
по вкусу Соль
Как приготовить Лапша удон с курицей терияки
Японская кухня все больше набирает популярность в России. Кто-то уже готовит роллы и суши дома, но сегодня я предлагаю всем, кто любит заказывать WOK-лапшу, попробовать приготовить ее самостоятельно дома!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|