0 0

Салат из канеллони и пене с филе лосося

Салат из канеллони и пене с филе лосося

  • Не сложно

Как приготовить Салат из канеллони и пене с филе лосося

Устроить себе маленькую Италию можно независимо от вашего местонахождения. Рекомендуем ознакомиться с простым салатом из макарон и филе рыбы.
70 грамм канеллони;
70 грамм пене;
150 грамм филе лосося;
50 грамм сыра Пармезан;
петрушка и укроп – пучок;
специи – по вкусу;
100 грамм моцареллы.
1. Отварите канеллони и пене до готовности.
2. Филе лосося запеките в духовом шкафу в специях.
3. Нарежьте моцареллу мелко и добавьте к макаронам. Хорошо размешайте, дайте сыру растаять, а после остыть.
4. Петрушку и укроп мелко нарубите.
5. В салатник выложите зелень, канеллони и пене под сыром и волокна курицы. Сверху натрите пармезан. Приправьте специями салат и оливковым маслом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий