Ингредиенты
-
10 шт. (больших ракушек) Конкильони
-
5-7 шт. (шампиньонов) Грибы
-
1 болгарский перец (красный) Болгарский перец
-
1 головка Репчатый лук
-
30 г Сыр пармезан
-
30 г (2-3 полоски) Бекон
-
100 г Сливки
-
1 помидор Помидоры
-
1 ст.ложка Растительное масло
-
по желанию Зелень
-
по вкусу Молотый черный перец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Тушеные конкильони с овощами и беконом
Вот еще один рецепт конкильони со вкусным овощным соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Отварить ракушки в подсоленной воде с добавлением растительного масла согласно инструкции на упаковке (2-3 минуты не доварить). Положить в холодную воду остужаться, затем воду слить. Нафаршировать ракушки приготовленной ранее начинкой. Конкильони выложить в сковородку, добавив немного воды, накрыть крышкой тушить 5-10 минут. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|