Вкусную пасту любят все. Но для того, чтобы е отведать не обязательно идти в ресторан итальянской кухни. Ведь, паста – блюдо очень многогранное и разнообразное. И красоте его в ом, что его очень легко приготовить дома, причем совершенно не хуже, чем в ресторане, а то и лучше. И для этого не нужны какие-то сверхъестественные навыки – нужно просто хотеть вкусно покушать)
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриное филе нарезать кусками. Обжарить на растительном масле. Переложить в миску.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на сливочном масле до прозрачности.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка пожарить.
4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить к овощам. Накрыть крышкой и дать помидорам пустить сок.
5. Добавить куриное филе и орегано и тушить до готовности мяса.
6. Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции. Всыпать в соус. Перемешать. И можно подавать.
7. Вкуснейшие макароны с курицей в луково-помидорном соусе готовы!