0 0

Паста с грибами в соусе

Паста с грибами в соусе

Ингредиенты

Лапша зеленая - 1 упаковка
Грибы - 400 г
Сыр - 200 г
Сливки - 100 мл
Приправа - по вкусу

В рецепте будут использоваться зеленые спагетти - лапша твердого сорта, которая свернута в кучки колец.

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с грибами в соусе

Паста – традиционное итальянское блюдо, которое готовится исключительно с соусом. Для него используются сливки. Для пасты нужно выбрать особые макароны – твердых сортов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сразу отправляем макароны вариться до полной готовности. В это время готовим ингредиенты для соуса.

2
Готово

Начинаем тушить грибы. В процессе готовки добавляем специи - кардамон, куркума или хмели-сунели. Можно долить немного сливок, по желанию.

3
Готово

Когда макароны будут готовы, добавляем их к грибам, не промывая. Солим все в сковороде, паста не должна быть пресной. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем блюдо горячим.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий