Тунец, запеченный с пастой под сырной корочкой – это блюдо идеально подходящее для семейного ужина. Всего за сорок минут вы получите оригинальное и очень вкусное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тунец нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. Немного посолить и приправить специями для рыбы.
2. Макароны отварить до полуготовности. Затем слить воду!
3. Репчатый лук мелко нарубить.
4. Сыр Пармезан натереть на терке.
5. Смешать пасту с луком и 1/2 тертого сыра.
6. Выложите на рыбу макароны. Сверху еще раз присыпать оставшимся тертым сыром. Форму лучше накрыть фольгой.
7. Отправить форму для выпекания на 30 минут в духовку, разогретую до 180 С градусов. Если желаете румяную корочку, снимите фольгу за 5 минут до окончания готовности и подрумяньте сыр.