Ингредиенты
-
250 грамм тунец (филе)
-
200 грамм короткие макароны
-
30 грамм лук репчатый
-
100 грамм сыр Пармезан
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи для рыбы
Как приготовить Тунец, запеченный с макаронами в сырной корочке (запеканка)
Тунец, запеченный с пастой под сырной корочкой – это блюдо идеально подходящее для семейного ужина. Всего за сорок минут вы получите оригинальное и очень вкусное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Тунец нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. Немного посолить и приправить специями для рыбы. |
2
Готово
|
2. Макароны отварить до полуготовности. Затем слить воду! |
3
Готово
|
3. Репчатый лук мелко нарубить. |
4
Готово
|
4. Сыр Пармезан натереть на терке. |
5
Готово
|
5. Смешать пасту с луком и 1/2 тертого сыра. |
6
Готово
|
6. Выложите на рыбу макароны. Сверху еще раз присыпать оставшимся тертым сыром. Форму лучше накрыть фольгой. |
7
Готово
|
7. Отправить форму для выпекания на 30 минут в духовку, разогретую до 180 С градусов. Если желаете румяную корочку, снимите фольгу за 5 минут до окончания готовности и подрумяньте сыр. |