Ингредиенты
-
500 гр Курица
-
300 гр Капуста
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Перец болгарский
-
1 шт. Свекла вареная
-
по вкусу Соль и специи
-
2,5 л Вода
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Борщ со свеклой и курицей
Основа нашего первого блюда со свеклой – это куриный бульон. Варим его из любых частей курицы. Это могут быть окорочка, крылья, грудка и т.д. Части курицы после отварки из кастрюли извлечь, а сам бульон приправить солью. Пока куриное мясо будет остужаться, займемся остальными ингредиентами для нашего борща.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|