Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Раскатываем тесто в круглый пласт. Укладываем заготовку на противень, немного подгибаем края. Поверхность основы покрываем томатным кетчупом.
Сардельки нарезаем колечками, которые укладываем на основу для пиццы.
Свежие шампиньоны, предварительно промытые и обсушенные, измельчаем пластинками. Нарезку помещаем на основу.
Корнишоны нарезаем слайсами. Распределяем огуречную заготовку среди ингредиентов начинки.
Покрываем компоненты начинки сеточкой из майонеза.
Натираем сыр. Закрываем начинку сырной стружкой.
Пиццу загружаем в прогретую печку на 25 или 30 минут (180 градусов). Вкусная пицца с сардельками и грибами готова, подаем ее к столу, разделив ее на порции. Угощайтесь!