0 0

Пицца с сардельками и грибами

Пицца с сардельками и грибами

Ингредиенты

тесто для пиццы - 250 гр
кетчуп томатный - 2 ст. л.
сарделька молочная - 2 шт.
шампиньоны - 3 шт.
корнишоны - 2 шт.
сыр - 70 гр
майонез - 1 ст. л.

Просто и легко можно приготовить для сытного перекуса аппетитную пиццу. Для начинки возьмем маринованные корнишоны, грибы и сардельки.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с сардельками и грибами

Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Раскатываем тесто в круглый пласт. Укладываем заготовку на противень, немного подгибаем края. Поверхность основы покрываем томатным кетчупом.

2
Готово

Сардельки нарезаем колечками, которые укладываем на основу для пиццы.

3
Готово

Свежие шампиньоны, предварительно промытые и обсушенные, измельчаем пластинками. Нарезку помещаем на основу.

4
Готово

Корнишоны нарезаем слайсами. Распределяем огуречную заготовку среди ингредиентов начинки.

5
Готово

Покрываем компоненты начинки сеточкой из майонеза.

6
Готово

Натираем сыр. Закрываем начинку сырной стружкой.

7
Готово

Пиццу загружаем в прогретую печку на 25 или 30 минут (180 градусов). Вкусная пицца с сардельками и грибами готова, подаем ее к столу, разделив ее на порции. Угощайтесь!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий