Маринованные огурцы с укропом и чесноком

Маринованные огурцы с укропом и чесноком
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

воды - 3 ½ стакана
белого уксуса - 1 ¼ чашки
сахара - 1 столовая ложка
соли - 1 столовая ложка
огурцов - 4 чашки
чеснока - 2 зубчика
свежего укропа - 2 головки
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

* Готовятся огурцы очень просто, самое сложное дождаться времени их приготовления - 3 дня

Эти соленые огурцы такие свежие на вкус и содержат нужное количество укропа и чеснока. Они великолепны на вкус как сами по себе, так и на булочке с сосиской (хот-доге). Маринованные огурцы должны храниться 6 недель.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте воду, уксус, сахар и морскую соль в кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения маринад. Снимите с огня и полностью остудите.

Шаг 2

огурцы хорошенько промойте, крупно нарежьте кольцами В банку или контейнер забросьте огурцы, зубчики чеснока и свежий укроп.

Шаг 3

Залейте огурцы с зеленью охлажденной уксусной смесью.

Шаг 4

Закройте контейнер/банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 дня. Через 3 дня огурчики готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 13.10.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий