Эти соленые огурцы такие свежие на вкус и содержат нужное количество укропа и чеснока. Они великолепны на вкус как сами по себе, так и на булочке с сосиской (хот-доге). Маринованные огурцы должны храниться 6 недель.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте воду, уксус, сахар и морскую соль в кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения маринад. Снимите с огня и полностью остудите.
огурцы хорошенько промойте, крупно нарежьте кольцами В банку или контейнер забросьте огурцы, зубчики чеснока и свежий укроп.
Залейте огурцы с зеленью охлажденной уксусной смесью.
Закройте контейнер/банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 дня. Через 3 дня огурчики готовы к употреблению. Приятного аппетита!