Ингредиенты
-
3 ½ стакана воды
-
1 ¼ чашки белого уксуса
-
1 столовая ложка сахара
-
1 столовая ложка соли
-
4 чашки огурцов
-
2 зубчика чеснока
-
2 головки свежего укропа
Как приготовить Маринованные огурцы с укропом и чесноком
Эти соленые огурцы такие свежие на вкус и содержат нужное количество укропа и чеснока. Они великолепны на вкус как сами по себе, так и на булочке с сосиской (хот-доге). Маринованные огурцы должны храниться 6 недель.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте воду, уксус, сахар и морскую соль в кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения маринад. Снимите с огня и полностью остудите. |
2
Готово
|
огурцы хорошенько промойте, крупно нарежьте кольцами В банку или контейнер забросьте огурцы, зубчики чеснока и свежий укроп. |
3
Готово
|
Залейте огурцы с зеленью охлажденной уксусной смесью. |
4
Готово
|
Закройте контейнер/банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 дня. Через 3 дня огурчики готовы к употреблению. Приятного аппетита! |