0 0

Салат с куриным филе, помидорами, ежевикой и консервированной кукурузой

Салат с куриным филе, помидорами, ежевикой и консервированной кукурузой

Ингредиенты

Петрушка - 50 гр.
Укроп - 20 гр.
Запеченное куриное филе - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Ежевика - 100 гр.
Консервированная кукуруза - 2 ст. л.
Соус из манго - 120 мл.
Соль - по вкусу

Салат с зеленью, куриным филе, помидорами, ежевикой и консервированной кукурузой

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с куриным филе, помидорами, ежевикой и консервированной кукурузой

Элегантный салат из зелени, запечённого куриного филе, свежего помидорчика, ароматной и сладкой ежевики и консервированной кукурузы. Для яркости и пикантности вкусовой гаммы польем салат соусом из манго. Такой соус отлично подходит для блюд с птицей, так как она хорошо сочетается со сладким

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Петрушку и укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить на тарелки. Немного присолить.

2
Готово

2. Помидор помыть, нарезать дольками, выложить на зелень.

3
Готово

3. Запеченное куриное филе нарезать крупными ломтиками, выложить между дольками помидора.

4
Готово

4. Ежевику помыть, обсушить от воды и разложить красиво по салату.

5
Готово

5. Консервированную кукуруза также разбросать по салату.

6
Готово

6. Полить соусом из манго.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий