Элегантный салат из зелени, запечённого куриного филе, свежего помидорчика, ароматной и сладкой ежевики и консервированной кукурузы. Для яркости и пикантности вкусовой гаммы польем салат соусом из манго. Такой соус отлично подходит для блюд с птицей, так как она хорошо сочетается со сладким
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Петрушку и укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить на тарелки. Немного присолить.
2. Помидор помыть, нарезать дольками, выложить на зелень.
3. Запеченное куриное филе нарезать крупными ломтиками, выложить между дольками помидора.
4. Ежевику помыть, обсушить от воды и разложить красиво по салату.
5. Консервированную кукуруза также разбросать по салату.
6. Полить соусом из манго.