Ингредиенты:Сметана средней жирности ;Желе;Сахарный песок ;Печенье;Желатин ;Любые фрукты ;
Торт «Битое стекло» или драгоценные камни – это очень вкусный и простой торт, который готовиться без выпечки. Есть очень много вариантов приготовления этого десерта. Такое лакомство будет по душе и...
Мороженое необязательно покупать в магазине, его можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Если лень идти в магазин за пломбиром, а вкусить холодное мороженое очень хочется, то засучиваем рукава и беремся...
Ингредиенты:Печенье;Масло сливочное;Творог;Сахар;Сметана;Вода;Желатин;Лайм;Фрукты из варенья ;
Необходимо заранее приготовить все нужные ингредиенты. Печенье можно использовать любое, в данном рецепте использовалось обычное юбилейное. Вместо сметаны можно взять сливки 35%.
На самом деле это не совсем чизкейк, ведь основа чизкейка лежит сыр Филадельфия, а у нас более бюджетный и доступный нам вариант – творог. Но выглядит такой десерт ничем не...
Печеные персики – это не только вкусно, но и полезно. Представляем вашему вниманию лёгкую и сытную закуску. Воспроизвести её сможет любой желающий. 300 грамм свежих персиков; 40 грамм орехов пекан;...
Творожный чизкейк без выпечки с консервированными персиками
Время приготовления: 3 ч. 15 мин..
Ингредиенты:Остатки кулича или любого другого подсохшего хлеба ;Творог 5 %-жирности ;Консервированные персики ;Сахар ;Желатин;Цукаты;
Иногда, бывает так тщательно готовишься к празднику и хочешь, чтоб он удался на славу, что переборщишь с количеством приготовленных блюд. Вот и у меня после Пасхи осталось много куличей –...
Начинается сезон персиков. Самое время побаловать себя выпечкой из свежих фруктов. Предлагаю приготовить вкусный и ароматный десерт – пирог из персиков.
Ингредиенты:инжир;кедровые орехи;персики, разрезанные пополам и без косточек;сахар;белое вино;бренди;
Персики фаршируют смесью инжира и кедровых орехов, замачивают в вине и поливают бренди перед запеканием. Я узнала этот удивительный рецепт от итальянки, когда была в Италии. Это просто, здорово и так...
Летом хочется прохлады. Молочный коктейль прекрасно освежает. С добавлением фруктов получается десерт, который любят взрослые и дети. Готовится максимально легко. Желательно, чтобы был кухонный комбайн или блендер со специальным режимом...
Ингредиенты:Крупный спелый персик ;Масло для жарки ;Шарики мороженого;Листья мяты;
Попробуйте приготовить этот летний десерт не только с персиками, но и с нектаринами, абрикосами или сливами. Дополнить блюдо можно листьями мяты или даже соленым карамельным соусом. Количество ингредиентов указано на...
Ингредиенты:Миндаль молотый;Сахар;Рисовая мука;Картофельный крахмал;Кокосовое масло;Персик без косточки;Миндальные хлопья;Вода;
Крамбл — десерт, который состоит из крошки и сладкой начинки из фруктов или ягод. Самой популярной фруктовой начинкой являются яблоки. Кокосовое масло можно заменить сливочным или растительным. Сахар обычный тростниковый...
Песочное рассыпчатое печенье — нестареющая десертная классика, которую сложно представить себе в каком-то ином виде. Однако и с ним можно поэкспериментировать и превратить во что-то необычное.
Ингредиенты:Сахар (для сиропа);Вода (для сиропа);Банан ;Груши ;Нектарины ;Киви ;Дыня ;Персик в сиропе;Черника ;Вишня ;Апельсины ;Лимонный сок;Апельсиновый сок;Ликер;Свежие листья мяты;
Конечно, вы можете адаптировать рецепт и выбрать свои любимые фрукты. Я не особенно люблю добавлять в салат твердые фрукты, например яблоки, поэтому текстура получается более однородной на вкус, хотя ее...
Красиво поданный десерт всегда является прекрасным завершением праздника. Для того, чтобы приготовить десерт ресторанного типа не нужно покупать дорогие экзотические продукты. С привычными нам ингредиентов десерт получается ничем не хуже!
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького, особенно после тяжелой умственной работы. Ведь все мы знает, что для нашего мозга нужна глюкоза. Но после работы не всегда есть время и...
Ингредиенты:Персики без косточек, нарезанные ломтиками;Вода;Мед или по вкусу;Кардамон (семена);Сливочное масло;
Этот десертный соус восхитителен к блинам, вафлям, блинам, тортам, мороженому и многим другим вкусняшкам! Он также идеально подходит для пикантных блюд, таких как курица и свинина, приготовленные на гриле или...
Аквафаба – это жидкость из-под бобовых, которая остается после их варки или из консервы с ними. Ее используют вегетарианцы вместо яиц в десертах. Я не вегетарианка, но все новое и...
Ингредиенты:персики;вишня;молотой корицы;красного вина;сахарного тростника;простого обезжиренного греческого йогурта;ванильного экстракта;качественный мед;
Готовя этот фруктовый салат я делаю сироп из красного вина и придерживаюсь такой техники. Сначала я варю вино и сахар вместе, чтобы получился сироп. И вместо того, чтобы добавить фрукты...
Ингредиенты:Дыня;Персик;Яблоко;Виноград без косточек;Йогурт;
Сезонный салат, в который можно добавлять любые ягоды или фрукты, имеющиеся в доме. Классическое сочетание кислых и сладких ягод и фруктов с йогуртом в салате не оставят равнодушным никого. Пропорции...
Этот десерт поистине волшебный, он безумно вкусный, легкий, полезный и готовится всего 20 минут. Разве это не волшебство? Его консистенция напоминает муссовый торт, очень нежный и пористый и одновременно невероятно...
Для сладкой заготовки из персиков рекомендуется использовать плоды с плотной структурой, слегка недозревшие. Тщательно промойте неповрежденные персики под проточной водой. Ворсистость нужно удалить. Банки для заготовки простерилизуйте над парой (или...
Приготовить желе из персиков следующим образом: Взять в кастрюлю 200 грамм сахара, влить 2 стакана воды и поставить на огонь. Разрезать пополам 6 персиков, вынуть косточки из середины, опустить в...