0 0

Творожный чизкейк без выпечки с консервированными персиками

Творожный чизкейк без выпечки с консервированными персиками

Ингредиенты

Остатки кулича или любого другого подсохшего хлеба - 200 гр.
Творог 5 %-жирности - 600 гр.
Консервированные персики - 475 гр.
Сахар - 75 гр.
Желатин - 30 гр.
Цукаты - для украшения

Чизкейк холодный (без выпечки) с консервированными персиками на основе из подсохшего кулича

  • 3 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Творожный чизкейк без выпечки с консервированными персиками

Иногда, бывает так тщательно готовишься к празднику и хочешь, чтоб он удался на славу, что переборщишь с количеством приготовленных блюд. Вот и у меня после Пасхи осталось много куличей – своих напекла, да и еще свекровь привезла. Ели целую неделю, но все равно не осилили. Что же с ними делать? Ну не выбрасывать же. Вот и решила я сделать из них основу для вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. С персиков слить сироп в чашку. У меня большая банка – 475 гр. персиков, сиропа 850 мл.

2
Готово

2. Кулич поломать на куски, сложить в чашу комбайна, размолоть. Постепенно вливать сироп из-под персиков, до тех пор, пока масса не станет лепится, как тесто.

3
Готово

3. Оставшимся сиропом залить желатин.

4
Готово

4. Форму выстлать пищевой пленкой, чтобы потом торт было легче достать. На дно формы выложить тесто, разровнять и утрамбовать.

5
Готово

5. Творог взбить блендером. Желатин растворить вместе с сиропом. Влить желатин в творожную массу и еще раз хорошо взбить.

6
Готово

6. Три половинки персиков порезать дольками для украшения чизкейка сверху. Остальные половинки порезать на кубики. Кубики смешать с творожной массой.

7
Готово

7. Творожную массу вылить на тесто, сверху красиво разложить дольки персиков. У меня ещё осталось немного ананасовых цукатов от приготовления кулича, поэтому я еще и их выложила. Ставим в холодильник до полного застывания.

8
Готово

8. Вот такой у нас получился красивый и безумно вкусный чизкейк!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий