Эта мексиканская паста давно плотно заняла место на нашем столе. Мало того, что она нечто свежее в нашем рационе, так еще и настолько универсальна, что готовить ее можно из самых различных продуктов, имеющихся в нашем холодильнике.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.
Начнем приготовление с очистки авокадо, аккуратно снимем с него шкурку и вынем косточку.
Очищенный авокадо выложим в чашу для смешивания.
Деревянной ступкой измельчим заморский плод. Один момент - ни в коем случае не измельчайте авокадо блендером, только ручная работа.
Мелко нарежем томат, если вы любите вяленные томаты, можно добавить их.
Веточки кинзы также измельчим.
Выложим измельченные ингредиенты в чашу к авокадо.
Добавим соль, масло оливковое, по вкусу можно сбрызнуть лимоном, тщательно все перемешаем. Паста из авокадо готова.
Подготовим тосты, намажем гуакомоле толстым слоем. Завтрак готов, подаем его на стол. Приятного аппетита!